Курс: 8,15; б/н: 8,39

Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Обмен сообщениями происходит мгновенно, так что за передачу информации беспокоиться не придётся. В первой части я рассказал вам о том, как можно использовать телефон, если вы плохо владеете иностранным языком, и как возможно не таскать в сумке «Войну и мир». Теперь же хотелось бы рассказать о том, как позабыть об эсэмэсках.


Далее приведён список приложений, которые желательно удалить со своего гаджета, дабы повысить его работоспособность и понизить уровень потребления аккумулятора. Facebook и иные социальные сети Именно данная социальная сеть являет собой наиболее популярную форму общественной коммуникации, и как итог её установку можно встретить практически в любом гаджете. Но учитывая тот большой слой информационного потока, который предоставляет вам Facebook, уровень загруженности системных файлов увеличивается в разы, и устройство «кушает» больше заряда от батареи. Альтернатива – попросту пользоваться мобильной версией Facebook в мобильном браузере. AntiVirus FREE или другие антивирусы Постоянно дискуссии насчёт Откуда скачать новый лаунчер от Google Leaked Nexus Launcher?


Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.