Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как не стать жертвой похитителей мобильников? Если в начале девяностых в основном срывали с прохожих шапки, то сейчас просто бум на воровство мобильных телефонов.Начавшаяся несколько лет назад «мобильная лихорадка» не сбавляет темпы. Скорее, наоборот: похитители «сотовых» стали активнее. Вот несколько основных их схем:


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 1 Автор статьи долгое время относился к проблеме существования мобильных вирусов с изрядной долей скепсиса, — до тех пор, пока в его руки не попал обычный мобильник среднего класса, зараженный неизвестным вирусом. Nokia 6085 был заражен со смартфона через Bluetooth. Работа телефона отличалась крайней нестабильностью. При попытке удаления вируса через меню мобильник глухо зависал. Вылечить телефон удалось, подключив его к ПК и удалив зараженный ф


whirlpool-akt680ixl Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 680 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит хозяйке намного дольше.


Такая универсальность для обуви – несбыточная мечта, а вот в случае с новой варочной поверхностью iXelium™ AKT 680 от Whirlpool – это возможно!