Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая техника делиться на независимую и зависимую. Первая – это бытовая техника, которую можно купить по отдельности и встроить по собственному желанию. Зависимая состоит из элементов, которые, так или иначе, зависят друг от друга. Данная техника, по сравнению с независимой, стоит дешевле, но менее удобна.


Как обманывают по телефону? Часть 1 Тема «мобильного лохотрона» сегодня достаточно актуальна. Где-то он более распространен, где-то менее, но в любом случае имеет место быть. Как это происходит? Почему доверчивые граждане попадаются на уловки мошенников? Что делать, если вас обманули? Об это мы и поговорим.


ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины:


Каждый компьютерщик, хоть раз, но встречался в своёй жизни к разнообразными архивными программами и приложениями. Благодаря таким файловым программам можно выполнить множество различных функций: начиная от сжатия определенного документа до создания качественной степени защиты информационных данных. С активным развитием технологий, использование архиваторов стало возможно не только на ПК, но и в наших смартфонах. Далее выделим наиболее качественные архивные программы для устройств, функционирующих на основе Android. Zipper 2.1.38 – из самого названия приложения понятна основная функция архиватора: выполнение работы с расширением ZIP, tar.gz, alz, bz2 и многими другими. Также можно работать с Наиболее производительные смартфоны первого квартала 2016 года за версией


Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.