Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мошенничество с SIM-картой. Кто заплатит за того парня?(stavklem, ) Представьте себе ситуацию: приобрели вы новую SIM-карту. Не успели вставить ее в телефон, как получаете SMS-сообщение: «Здравствуйте! Сообщаем о переносе 63,08 рубля для погашения долга на другом номере, оформленном на Вас. Долг погашен полностью. Подробнее 00XX».


Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Электроподжиг. На многих моделях газовых поверхностей система газ-контроль совмещается с электрическим автоподжигом. Встроенная в газовую конфорку система электроподжига позволяет зажигать пламя без использования спичек или зажигалки. Электроподжиг бывает автоматический, когда газ зажигается при повороте переключателя, открывающего подачу газа на конфорку, и механический, когда после поворота переключателя необходимо еще нажать специальную кнопку на панели управления.


Главными преимуществами электрических варочных панелей являются отсутствие открытого огня, возможность поддержания нужной температуры и ступенчатого регулирования нагрева.