Курс: 8,15; б/н: 8,39

Gorenje__1 Красота. Простота. Доступность. Выдержанные в одном стиле модели бытовой техники для кухни и ванной комнаты представлены в черном и белом цвете. В коллекцию входят современные духовые шкафы, высококачественные варочные панели, холодильники с уникальной адаптивной технологией, встроенные посудомоечные машины, которые обеспечат непревзойденную чистоту и блеск Вашей посуды, микроволновые печи, стиральные машины, а также сушилки для белья с сенсорным управлением. Выбирая коллекцию Gorenje Simplicity, вы получаете оригинальную бытовую технику, созданную по передовым технологиям, по наилучшей цене, поскольку вы платите только за то, что действительно используете. Красота. Простота. Доступность.


Интересная новинка - цветные вытяжки Pyramida HES 30 D (коллекция Pret-a-Porte). Такая вытяжка похожа на большое цветное зеркало. Доступные цвета – черный, красный и белый. Эти вытяжки оснащены окошком, которое закрывает жировые фильтры. Окошко может быть устроено вровень с поверхностью вытяжки или параллельно ей.


Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


Как не стать жертвой похитителей мобильников? Если в начале девяностых в основном срывали с прохожих шапки, то сейчас просто бум на воровство мобильных телефонов.Начавшаяся несколько лет назад «мобильная лихорадка» не сбавляет темпы. Скорее, наоборот: похитители «сотовых» стали активнее. Вот несколько основных их схем: