Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Как выбирать тарифный план и экономить деньги? Сейчас уже трудно встретить человека, который не имеет мобильный телефон или не желает его приобрести. Естественно, что платить за услуги связи при этом хочется как можно меньше. Сегодня речь пойдет именно о том, как совместить радость общения и хорошее настроение вашего кошелька.


Вне зависимости от того, каким именно гаджетом и с какого он бюджетного сегмента, существует один параметр, который беспокоит каждого пользователя, речь идёт об аккумуляторе. Конечно же, многие производители не стоят на месте и пытаются повысить производительность батареи. Одним из таких способов есть специальные приложения, обеспечивающие небольшое понижение энергопотребления гаджета. Разберём пятёрку наиболее производительных программ, позволяющих продлить работу аккумулятора. DU Battery Saver Выступает одним из наиболее интеллектуальных приложений, с помощью которого можно выжать «все соки» из аккумулятора. Оно обеспечивает общее повышение производительности на фоне стабильного Как освободить память на телефоне или планшете?


Зачем незрячему мобильный телефон? Часть 1 Мобильный телефон для незрячих и слабовидящих имеет большое значение: это и возможность общаться с друзьями и знакомыми, живущими в иных городах, и возможность в экстренных случаях (например, когда незрячий сбился с пути и не знает, куда ему идти) связаться с родными, возможность в дороге слушать какую-либо книгу или же записать какую-либо информацию. А телефоны, имеющие возможность доступа к gps-спутникам, ещё могут служить и помощниками во в


мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.