Курс: 8,15; б/н: 8,39

Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Как настроить телефон чтоб продлить заряд батареи в смартфоне?


Стиральные машины квалифицируются по энергопотреблению, эффективности стирки и эффективности отжима. Все приборы (кроме плит) имеют «класс энергопотребления». Изначально их было семь: от A до G. Класс A - самый экономичный, класс G наименее экономичный.


В последнее время появляется много современных гаджетов и аксессуаров, которые сопровождают нас и помогают нам. Так прошедшая международная выставка электроники CES 2015 в Лас-Вегасе представила миру современные «умные часики», «умные браслеты» и фитнес-трекеры. Именно о самых интересных «умных часах» 2015 года мы расскажем вам в этой статье, и так поехали. Фирма Sony представила третье поколение лучших умных часов SmartWatch 3. Корпус и браслет выполнены из металла, что придает солидность и важность его владельцу. Новинка Sony SmartWatch 3 работает на ОС Android Wear имеет сенсорный дисплей 1,6” с разрешением 320х320 точек. Сердцем устройства служит 1,2 ГГц процессор с оперативной памятью 512 МБ и 4 ГБ Какие бывают защищенные мобильные телефоны - подбираем противоударный


Главными преимуществами электрических варочных панелей являются отсутствие открытого огня, возможность поддержания нужной температуры и ступенчатого регулирования нагрева.


Для чего нужен адаптер на две SIM-карты и как им пользоваться? Менял я «симки», тирь-дарь-ям-там, как перчатки…