Курс: 8,15; б/н: 8,39

О чем звонит ваш телефон? Мобильник как инструмент успеха Сейчас много говорят и пишут о настроях: «настройся на любовь», «настройся на получение денег» и тому подобное. Но есть очень простой способ, который мы не учитываем и, соответственно, не используем. Это мобильный телефон. Давайте рассмотрим, как нам может помочь телефон в этом вопросе.


Газовая варочная панель «домино» AEG FM 4300 GAN Таким образом, техника «домино» доступна не только людям с высокими доходами, но и среднему классу. Правда, есть одна проблема. Одного лишь желания купить такую технику может быть мало — далеко не во всех магазинах бытовой техники представлен весь спектр «домино» какого-либо производителя, а значит, придётся потратить довольно много времени, чтобы собрать задуманный кухонный комплект. Не исключена вероятность, что некоторые модули придётся заказывать в индивидуальном порядке, что, конечно, может сказаться на стоимости. К тому же у выбранного производителя, модули которого устраивают вас по цене, качеству и дизайну, может не оказаться того или иного блока, который вам хотелось бы иметь. Кроме того, приобретая «домино» на свою кухню, стоит помнить, что придётся ещё потратиться на установку (700-4000 рублей в зависимости от количества блоков), которую должен проводить специалист. Вот, пожалуй, и все недостатки подобной техники. Достоинств же гораздо больше.


Nokia 5500 — Да зачем нужны все эти противоударные телефоны? Только деньги переплачивать, — вещает мой друг во время обеденной трапезы. — Вот мой телефон — и об асфальт ударялся, и в ведро с водой падал. И ничего — работает как миленький. — Угу, — безропотно соглашаюсь я, всегда очень бережно относившаяся к собственному мобильнику.— Слушай, а дай позвонить, а то у меня к обеду батарея садится…Вздохнув, но не уличая спалившегося товарища


Несомненно, современная кухня без бытовой техники становится совершенно бесполезным помещением. Кухня должна быть технически оснащена и удобна как для приготовления пищи, так и для долгих посиделок у стола. Кроме того, она должна выглядеть эстетично и быть эргономичной. В современных кухнях это достигается за счет использования встраиваемой бытовой техники, о чем мы поговорим ниже. Важно отметить, что бытовую технику стоит выбирать в первую очередь исходя из ваших потребностей. Подумайте, какие именно функции вам действительно необходимы: отказавшись от лишних “наворотов” и функций, которые вам никогда не пригодятся, вы можете существенно сэкономить.


С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.