Курс: 8,15; б/н: 8,39

На чем зарабатывают «свободные» Opera Software? Мифы и легенды(prism68, ) На написание данной заметки меня подтолкнула нужда в анлимитед-доступе к Сети со смартфона.


Клочок, который нашёл на столе, я потерял через пару часов, так и не успев позвонить понравившейся девушке. Начиная этот материал, хочу сразу оговориться, что всё описанное ниже я не придумал, а испытал на себе.


Обмен сообщениями происходит мгновенно, так что за передачу информации беспокоиться не придётся. В первой части я рассказал вам о том, как можно использовать телефон, если вы плохо владеете иностранным языком, и как возможно не таскать в сумке «Войну и мир». Теперь же хотелось бы рассказать о том, как позабыть об эсэмэсках.


Кухонная техника мечты Любая хозяйка мечтает об уютной, стильной и многофункциональной кухне, максимально сохранив при этом свободное пространство. Громоздкие и неудобные газовые плиты, угловатые холодильники заменяет собой комфортная и компактная встраиваемая кухонная техника, которая становится не только предметом обихода, но и элементом дизайнерского декора, подлинным украшением кухни.


В последнее время внимание мобильной прессы всецело приковано к росту китайской агрессии на целевом рынке. Так, внезапно качественные клоны популярных на западе брендов, все чаще превосходят оригиналы как в техническом, так и в ценовом сегменте. По этому случаю, известный интернет магазин Everbuying устроил хит-парад топовых китайских смартфонов, записав лучшие из них в «звездную пятерку». Почетное пятое место в списке занял смартфон Elephone P3000s, продемонстрировав 5-дюймовый HD-экран, 13 и 8 мегапиксельные камеры, ЦП MT6592 с частотой в 1.7 ГГц, батарею на 3150 мАч, и стоимость в 6650 рублей. Не далеко от вышеописанного ушел и ZOOZ N910F – оказавшись на 4 позиции занятного хит-парада. Смартфон порадовал Пятерка Windows-планшетов в ценовом диапазоне 4000 грн