Курс: 8,15; б/н: 8,39

Программа размораживания Осуществляется путем включения вентилятора без участия нагревателей. Благодаря такому подходу размораживаемые продукты не заветриваются и не перегреваются.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Чтение с телефона(Eduard Titov, ) В первой и второй части статьи мы учились делать книгу в формате java. Но вот книга создана и загружена в телефон. Давайте посмотрим, насколько удобно читать в этой программе.


Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?


Холодильники Мы предлагает разнообразие новых моделей встраиваемых и отдельно стоящих холодильников. Ведущие фирмы, с которыми сотрудничает наша компания выпускают продукцию, учитывая все современные требования предъявляемые клиентом. Произошел практически полный отказ от использования фреонов, что способствует сохранению озонового слоя и окружающей среды.


Автоотключение. Эта функция позволяет вам не пропустить момент готовность блюда: через заданное на таймере время духовой шкаф сам отключится, подав звуковой сигнал.