Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные книги: снова о слове? Java Book Maker(slon1971, ) Вначале было слово, и Слово было Бог, а потом он сделал электронные книжки. Раз уж мы затронули тему мобильных книжек, то давайте будем добивать её до конца, потому что она ещё далеко не раскрыта. Я поставил перед собой задачу показать как можно больше программ, с помощью которых можно конвертировать текстовые файлы в java-книги. А там читатели пусть уж сами разбираются, какую из них им захочется использовать. Не все они удобны, но раз


Gorenje Classico – идеальный выбор для тех, кто колеблется в выборе между современным и классическим стилем. Это безошибочное решение для создания современного, со вкусом обставленного дома с ярко выраженной индивидуальностью.


Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Встраиваемая техника делиться на независимую и зависимую. Первая – это бытовая техника, которую можно купить по отдельности и встроить по собственному желанию. Зависимая состоит из элементов, которые, так или иначе, зависят друг от друга. Данная техника, по сравнению с независимой, стоит дешевле, но менее удобна.


Как не попасться на уловки телефонных мошенников? К сожалению, чем дальше развивается сфера электроники, тем чаще дает о себе знать проблема защиты от мошенников разных мастей. Наиболее распространенный сейчас вид мошенничества — вымогательство с помощью мобильного телефона.