Курс: 8,15; б/н: 8,39

Управление вытяжкой может быть кнопочным механическим, кнопочным электронным, а также сенсорным. Некоторые вытяжки имеют даже пульт дистанционного управления.


На чем зарабатывают «свободные» Opera Software? Мифы и легенды(prism68, ) На написание данной заметки меня подтолкнула нужда в анлимитед-доступе к Сети со смартфона.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Решать, что для вас и вашей семьи действительно в приоритете, в конечном итоге, только вам самим. Вот некоторые правила грамотного выбора технического оснащения кухни:


Как избежать лишних трат на мобильную связь? Вопрос очень актуальный нынче. Редко кто из нас не переплачивал за мобильные услуги. Но мало кто знает, как самому (не обращаясь в офис провайдера) исправить ситуацию. А это вполне возможно, достаточно лишь быть внимательным и знать некоторые тонкости.


Ты, довольный покупкой, доходишь до дома, вставляешь сим-карту и – оп-па!.. Выясняется, что мобильник работать не собирается. Купить мобильник? Что может быть проще? Вышел на улицу, прошел метров триста до ближайшего магазина, выложил на прилавок полторы-три тысячи… и вот, ты — обладатель какого-нибудь старенького сименса, моторолки или алкательки.