Курс: 8,15; б/н: 8,39

Каждый компьютерщик, хоть раз, но встречался в своёй жизни к разнообразными архивными программами и приложениями. Благодаря таким файловым программам можно выполнить множество различных функций: начиная от сжатия определенного документа до создания качественной степени защиты информационных данных. С активным развитием технологий, использование архиваторов стало возможно не только на ПК, но и в наших смартфонах. Далее выделим наиболее качественные архивные программы для устройств, функционирующих на основе Android. Zipper 2.1.38 – из самого названия приложения понятна основная функция архиватора: выполнение работы с расширением ZIP, tar.gz, alz, bz2 и многими другими. Также можно работать с Наиболее производительные смартфоны первого квартала 2016 года за версией


Как правильно говорить по телефону? Как же мы любим поговорить по телефону, особенно женщины могут часами на нем висеть. И казалось бы, что сложного в разговоре по телефону? И если ты разговариваешь с близкой подружкой — может быть, и ничего: если подруга имеет привычку, например, не здороваться с тобой по телефону или говорить часами, не давая тебе вставить слово, но мы либо прощаем это, либо прямо говорим о том, что тебе не нравится.


Традиционно во многих смартфонах и планшетах используется литийно-ионные батареи. Есть много взглядов на тот факт, как правильно заряжать устройства: кто-то выступает за 40-80 процентов, а кто-то ратует за все 100, и постоянно заряжать до самого максимума. Далее попытаемся выделить основные способы, как именно верно и эффективно заряжать все литийно-ионные аккумуляторы, чтобы они служили максимально продолжительное время своей эксплуатации. 1. Регулярно подзаряжать гаджет Не стоит ждать пока заряд упадёт до 0%, лучше всего постоянно подзаряжать устройство. Наиболее оптимальной ситуацией является зарядка смартфона/планшета, когда отметка его заряда опускается не ниже 50%; 2. Какие беспроводные наушники выбрать для телефона (смартфона) или планшета


Телефономания? Программа-читалка ReadManiac(Diego Cervo, ) Раз уж в предыдущей статье мы заговорили о программах, конвертирующих текстовые файлы в java-книги, то давайте продолжим эту интересную тему.


iPhone. На сколько процентов возможностей мы его используем? Не секрет, что многие владельцы смартфонов используют их лишь для звонков и в лучшем случае для несложных игр в транспорте. В то же время, вычислительная мощность современного телефона превосходит многие военные суперкомпьютеры прошлого века. Что же может делать смартфон кроме звонков и игр? Попробуем разобраться.