Курс: 8,15; б/н: 8,39

С появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.


33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


Функция приготовление вегетарианских блюд идеально подходит для любителей растительной пищи с низким содержанием калорий и сохранением всех питательных веществ.


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


whirlpool-akt680ixl Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 680 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит хозяйке намного дольше.