Курс: 8,15; б/н: 8,39

Наиболее нужной функцией каждого смартфона и планшетного компьютера на базе Android, заключается в возможности просмотра видеозаписей самого высокого качества проигрывания. Для этого практически всегда нужна помощь хороших плееров с отменным функционалом, ведь штатные программы не поддерживают либо оптимально не справляются с некоторыми форматами и разрешением. Далее попытаемся выделить наиболее производительные проигрыватели для системы Android. MX Player Pro 1.8.4 – относиться к наиболее популярны видеопроигрывателям. Прога сочетает в себе поддержку разнообразных форматов и множество модулей-плагинов для воспроизведения разных кодеков. Хорошо взаимодействует с субтитрами форматов – DVD, SSA|ASS и Самые производительные архиваторы для Android


Мойки и смесители для кухни Это не просто тезис, это факт: мойка чаще всего используется на кухне. По данным статистических исследований около 60% всего "рабочего" времени на кухне хозяин или хозяйка проводит около мойки.


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Причины такому явлению многогранны – это и множество «нужных» программ и приложений, а также большое число операционного мусора, который загрязняет оперативную память гаджета. Новые версии iOS от Apple имеют негативное свойство тормозить уже при начальном пользовании. Можно применить кардинальные меры, и попросту отказаться от обновления операционки, но тогда можно потерять возможность пользования некоторыми функциями и системами, к примеру, помощника Siri. Чтобы сохранить весь Какой объем ОЗУ необходимый Android смартфону?


Так что же это за «Маньяк»?.. Последние годы так получается, что все покупаемые членами моей семьи (причем долго и придирчиво выбираемые, добавлю) мобильные телефоны оказываются от фирмы Samsung. Не хочу расхваливать, потому как за рекламу мне никто платить не обещал, но по соотношению цена/качество, с учетом набора востребованных функций, корейские мобилки мне нравятся больше, чем от иных производителей.


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.