Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.


Надеемся, наши рекомендации помогли Вам в выборе! Удачных Вам покупок! Вы можете использовать духовой шкаф для жарки, выпечки или разогревания пищи, но в любом случае, очень важно подобрать наиболее подходящую модель. На сегодняшний день производители предлагают широкий выбор духовых шкафов, от упрощенных и стандартных моделей до мультифункциональных и паровых духовых шкафов, которые сделают за Вас всё, что возможно, одним нажатием кнопки. Наши советы помогут выбрать духовой шкаф, который будет идеально соответствовать Вашим требованиям к готовке.


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


Кто насколько зависит от мобильных телефонов? Сколько все-таки у нас привычек и всяких зависимостей — и не перечислишь. Все начинается с загнивающего Запада, потом подключаемся мы. Про вечные привычки говорить не будем, речь пойдет только о самых последних. Интернет-зависимость мы уже пережили, в том смысле, что уже несколько лет она имеет место быть, хотя не все считают ее серьезным поводом для беспокойства — а зря. Но оказалось, что уже давно пора признаться в еще одной «пагубной привыч


Перед покупкой смесителя определитесь, как вам удобнее регулировать температуру и напор воды: одним рычагом или при помощи двух вентилей. Высота излива смесителя должна подбираться с учетом глубины мойки и роста домочадцев.