Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.


Мелодии мобильных телефонов. Что они расскажут о своём владельце?(TsR / ) Ах, эти чарующие, эти волшебные звуки! Они преследуют нас всюду — на рынках и в бутиках, в музеях и на стадионах, в ресторанах и рюмочных, в лимузинах и в метро… Да что там говорить, если как-то в парной общественной бани, под аккомпанемент веников, я услышал «Турецкий марш» Моцарта! Кто принёс в парную мобильный телефон, я не знал, хотя догадывался, что это бывший военный, ныне владеющий модным бутиком на Измайловском рынке.


Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.


Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.


Логично предположить, что все аналитические работы по подведению итогов прошлого года, все компании провели. Интересно разобраться, какие именно устройства по тестам AnTuTu и GFXbench зарекомендовали себя наилучшим образом? Далее попытаемся проанализировать. Беря во внимания показания бенчмарка AnTuTu наиболее мощным смартфоном прошлого, 2015 года оказался iPhone 6S Plus. Смартфон имеет в своё содержании 2-ух ядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, и качественную программную оптимизацию. Тот же AnTuTu заверяет, что общая производительность iPhone 6S Plus на порядок выше, чем у возможных конкурентов. Но уже во вступившим «в силу» 2016 году, Android программы получают новое дыхание своей производительности. Так, Обзор новой OS Android N - какие устройства получат новую систему