Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой мобильный телефон выбрать девушке в подарок? Чтобы телефон\смартфон был стильным, модным с изысканным дизайном, а также удобен в использовании в нынешнем летнем сезоне 2014 года. Если вы еще не определились с моделью, то рекомендуем вам изучить каталог мобильных телефонов 2014 года и выбрать производителя. Сейчас многие производители мобильных устройств ориентируются на свою целевую аудиторию и специально для девушек создают устройства в тонком корпусе с зеркальным дисплеем. Телефоны для девушек, как правило, имеют яркие цвета, корпусы могут быть украшены вставками кожи, красивой ткани, либо изысканным рисунком. Многие порой задумываются с выбором устройства после того девушка уронила и Как перевести деньги с Киевстар на Лайф, МТС, Интертелеком


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 3 Основные виды мобильных вирусов: • черви, распространяющиеся через специфические протоколы и сервисы; • трояны-вандалы, использующие ошибки ОС для установки в систему; • трояны, ориентированные на нанесение финансового ущерба пользователю. Наиболее опасны черви. Черви — это самораспространяющиеся вирусы, они способны вызвать очень быстрое заражение большого количества систем, нарушив работоспособность мобильной сети ил


Можно ли выиграть у оператора сотовой связи? Операторы сотовой связи зачастую пытаются вытянуть из клиентов побольше денег, предлагая сыграть в какую-нибудь игру или викторину (особенно, этим любит побаловаться МТС!). В качестве приза предлагается то ноутбук, то 10000 рублей, то еще что-нибудь.


Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


Каждая хозяйка выбирает духовой шкаф индивидуально, исходя из функциональных и эстетических предпочтений, однако основные перечисленные функции существенно облегчат жизнь любой хозяйке.