Курс: 8,15; б/н: 8,39

Программа размораживания Осуществляется путем включения вентилятора без участия нагревателей. Благодаря такому подходу размораживаемые продукты не заветриваются и не перегреваются.


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


GORENJE_IT_612_ASC7__2 Каждая конфорка поверхности оснащена функцией SuperPower Boost, которая незаменима когда нужно быстро нагреть большое количество пищи. В этом режиме конфорка сразу начинает работать на максимальную мощность в течение 5 минут, после чего автоматически переключается на меньшую степень нагрева.


Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.


Телефон можно использовать как интернет-модем Есть несколько вариантов выхода в Интернет с помощью мобильного телефона. Непосредственно с самого аппарата помогут в этом сервисы WAP или установленные браузеры типа Mini Opera. Они имеют свои положительные и отрицательные стороны. Главным плюсом, конечно, является мобильность и «постоянная готовность» устройства выйти в глобальную Сеть. Недостаток же — малое разрешение экрана, неудобство работы с клавиатурой, просмотр файлов лишь в определен