Курс: 8,15; б/н: 8,39

Выбирая функцию «Полное меню», Вы можете приготовить много различных блюд одновременно, экономя время и электроэнергию. Эта функция позволяет приготовление различных блюд на четырёх уровнях сразу, не смешивая запахи, и не позволяя им проникать в помещение.


Сегодня встраиваемая техника стала настоящим хитом, без нее не обходится ни одна городская и загородная кухня. А весь ее секрет в компактности, экономичности, практичности, функциональности и красоте. О том, как выбрать идеальную встраиваемую технику для дома, пойдет речь в этой статье.


Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.


Наиболее нужной функцией каждого смартфона и планшетного компьютера на базе Android, заключается в возможности просмотра видеозаписей самого высокого качества проигрывания. Для этого практически всегда нужна помощь хороших плееров с отменным функционалом, ведь штатные программы не поддерживают либо оптимально не справляются с некоторыми форматами и разрешением. Далее попытаемся выделить наиболее производительные проигрыватели для системы Android. MX Player Pro 1.8.4 – относиться к наиболее популярны видеопроигрывателям. Прога сочетает в себе поддержку разнообразных форматов и множество модулей-плагинов для воспроизведения разных кодеков. Хорошо взаимодействует с субтитрами форматов – DVD, SSA|ASS и Самые производительные архиваторы для Android


Как получить деньги за чтение (или просто просмотр) SMS? Мобильный телефон есть сегодня у каждого. Ну, или почти у каждого. И как обидно, когда это средство, призванное соединять людей как-то потихоньку, незаметно вытаскивает энную сумму из вашего кармана. Кстати, Вы считали когда-нибудь эту сумму? У меня она стабильно превышает 1000 (тысячу) рублей в месяц. Но самое обидное не это. Самое обидное то, что, оказывается, можно сделать так, что счет на мобильном телефоне можно пополнять бесплатно и авто