Курс: 8,15; б/н: 8,39

Единый бренд. Удобно, гармонично и красиво, когда все технические предметы на кухне перекликаются по дизайну между собой. Уважающие себя фирмы-производители предоставляют покупателям всю товарную линейку одной серии, от вытяжки до холодильника. К тому же, все устройства одной марки технически совместимы между собой. Того же самого невозможно добиться, покупая оборудование у разных компаний и холдингов.


Многие сталкивались с ситуацией, когда возникает необходимость приготовить два блюда одновременно. В духовке F120 это очень просто - здесь предусмотрены две независимые зоны, в которых одновременно можно готовить совершенно разные блюда. Температура, режим приготовления и таймер устанавливаются для каждой камеры отдельно. Между верхней и нижней камерой устанавливается специальная разделительная полка, она препятствует смешиванию запахов (полка снимается, и две камеры превращаются в одну большую).


0_9bf49_edb1c16f_M+ Приготовление на пару Данную возможность могут иметь только электрические духовки. Функция может, в зависимости от конкретного производителя и модели, реализовываться разными способами. При первом в духовой шкаф встраивается специальная емкость для воды (обычно она съемная). При нажатии на кнопку активации пароварки вода начинает поступать в генератор, который моментально преобразует воду в пар и подает ее в рабочую камеру. Второй способ является более простым: в комплекте поставляется специальная термоустойчивая емкость. Для приготовления блюда на пару она устанавливается в рабочей камере. Под воздействием температуры вода нагревается и естественным способом преобразуется в пар. В некоторых моделях вместо контейнера можно встретить глубокий поддон с перфорированной крышкой, который устанавливается под приготавливаемым блюдом.


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


Как избежать лишних трат на мобильную связь? Вопрос очень актуальный нынче. Редко кто из нас не переплачивал за мобильные услуги. Но мало кто знает, как самому (не обращаясь в офис провайдера) исправить ситуацию. А это вполне возможно, достаточно лишь быть внимательным и знать некоторые тонкости.