Курс: 8,15; б/н: 8,39

Так что же это за «Маньяк»?.. Последние годы так получается, что все покупаемые членами моей семьи (причем долго и придирчиво выбираемые, добавлю) мобильные телефоны оказываются от фирмы Samsung. Не хочу расхваливать, потому как за рекламу мне никто платить не обещал, но по соотношению цена/качество, с учетом набора востребованных функций, корейские мобилки мне нравятся больше, чем от иных производителей.


Если вы решите обновить свой телефон, то поинтересуйтесь у консультанта, какой из аппаратов будет работать в сети 3-го поколения. Многие из нас очень смутно представляют, что такое связь 3G, а большинство не знают и вовсе. Для того чтобы легче понять суть вопроса, окунемся в историю сотовой связи.


Какой выбрать смартфон? Часть 1 За последние пару лет рынок умных телефонов (смартфонов) настолько разросся, что у меня просто разбегались глаза, когда я решился посмотреть модели от финского производителя Нокиа. Эта фирма стала штамповать смартфоны быстрее, чем бюджетники. Представляете, модельный ряд умных телефонов Нокиа настолько разнообразен, что каждый желающий сможет подобрать телефон себе по вкусу. Я же постараюсь просто рассказать про плюсы и минусы различных умных


В этом году, по задумкам компании Google планируется выпуск очередного устройства линейки Nexus. В нём будет использован абсолютно новый лаунчер. Но, возможности позволяют скачать и применить его на любом уже выпущенном гаджете с поддержкой Android. Хоть новый экран и вобрал в себя все традиционные составляющие оболочки, новая версия всё же имеет свои отличительные черты, а именно: Нет кнопки вызова приложений. Вся процедура теперь выполняется свайпом сверху и кнопками любого приложения; Обычная строка поиска заменена на фирменную с надписью Google в левом крае. Поиск начинается после нажатия на кнопку; На главном экране теперь можно отыскать виджет календаря; Множество новых обоев и визуального 10 нужных приложений на Android устройстве или какие приложения установить на


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.