Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что делать, если сломался мобильный телефон? Как правило, если мобильный телефон сломался, мы относим его в сервис-центр после чего ждем, когда нам его отремонтируют. Недобросовестные сервисы, равно как и продавцы, зачастую ссылаются на большую очередь, на невозможность устранения дефектов в короткий срок… и что делаем мы? Берем старенький (благо не выкинули и не продали) телефон и спокойно ждем отремонтированного. Неоднократно слышал, что сроки ремонта ряда марок превышают 1 и да


Как выбрать варочную поверхность Как выбрать варочную поверхностьВы подумываете над тем, чтобы приобрести варочную поверхность? В этом случае эта статья поможет Вам более точно определить цель и нюансы Вашего выбора. ...


Какими бывают телефоны на 2 SIM-карты? Три вида, разные функции Телефон, поддерживающий 2 SIM-карты, — это удобно: устройство-то одно, а карты — сразу две! Если подумываете сократить количество своих мобильных телефонов путем приобретения такого нехитрого устройства, просим быть максимально внимательными: далеко не каждый 2-симочный телефон способен на то, чего все от него ожидают. Одновременную работу сразу двух SIM-карт дает только треть таких устройств. Как выбрать правильную?


Теперь вы точно за словом в карман не полезете... В наше время практически каждый школьник имеет свой мобильный телефон, но, кроме того, чтобы звонить и писать сообщения девушкам, нужно ещё научиться использовать телефон в познавательных целях. Чтобы мобильный друг стал вам помогать, достаточно найти в нем функцию JAVA. Если нашли, смело можете превращать свой телефон в мобильную шпаргалку.


Коллекция кухонной техники Gorenje Classico Gorenje__3Эта коллекция отличается тщательным отбором материалов, плавностью линий и изысканностью рельефов. Gorenje Classico объединяет элементы художественных стилей прошлых веков с передовыми технологиями в корпусе из современных материалов. Такая техника прекрасно смотрится как на современной, так и на классической кухне.