Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать смартфон? Часть 1 За последние пару лет рынок умных телефонов (смартфонов) настолько разросся, что у меня просто разбегались глаза, когда я решился посмотреть модели от финского производителя Нокиа. Эта фирма стала штамповать смартфоны быстрее, чем бюджетники. Представляете, модельный ряд умных телефонов Нокиа настолько разнообразен, что каждый желающий сможет подобрать телефон себе по вкусу. Я же постараюсь просто рассказать про плюсы и минусы различных умных


Преимущества встраиваемой техники Встраиваемая техника Одним из важнейших мест любого жилища – была и остается кухня. Многие хозяйки большую часть своего времени проводят именно здесь. А каждой женщине хочется, чтобы ее окружали красивая мебель, качественная и удобная техника. Стараясь достичь гармоничного сочетания бытовой техники с элегантной кухонной мебелью, при этом функционально использовать каждый сантиметр полезной площади, современный потребитель отдает свое предпочтение встраиваемой бытовой технике .


Windows Phone 7. А зачем?(Fotoksa, ) «То, что все так давно ждали, наконец-то произошло — Microsoft представила свою новую революционную операционную систему Windows Phone 7!»


Выбирая функцию «Полное меню», Вы можете приготовить много различных блюд одновременно, экономя время и электроэнергию. Эта функция позволяет приготовление различных блюд на четырёх уровнях сразу, не смешивая запахи, и не позволяя им проникать в помещение.


Для чего мобильнику нужны холдер, адаптер и мультикарта? Сотовые операторы никак не могут договориться о приемлемой стоимости звонков между абонентами, приписанными к разным брендам. Все стараются «заманить в свои сети» как можно больше «рыбешки» — и мелкой, и крупной, для чего постоянно снижают стоимость внутрисетевых соединений и поддерживают высокий уровень оплаты звонков за пределы родной сети. Если для «акул» это как-то неважно, подумаешь, заплатил и забыл, то «рыбка» помельче старается расходы