Курс: 8,15; б/н: 8,39

Franke – ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем для домашней кухни, который пользуется доверием большого числа хозяев и хозяек, превращая рутинную работу на кухне в удовольствие.


Насколько известно, чтобы прослушать любимую музыку на портале YouTube необходимо скачивать разнообразные приложения и программы, некоторые из которых не соответствуют политике хостинга и даже не представлены в каталоге Google Play. Но всё же есть возможность прослушивание музыки в фоне, работая одновременно с другими приложениями. Для того чтобы всё получилось, для начала нужно запустить браузер Chrome, в котором затем открываем нужное нам видео на хостинге. Как только вы нажмете на воспроизведение, в верхней части появится своеобразная шторка с набором функций для воспроизведения. Нажимаем на паузу, открывает другую вкладку, и закрываем браузер. В верхнем меню уведомления останется позиция. Затем опять Клавиатура Google для Android и ее возможности


Теперь вы точно за словом в карман не полезете... В наше время практически каждый школьник имеет свой мобильный телефон, но, кроме того, чтобы звонить и писать сообщения девушкам, нужно ещё научиться использовать телефон в познавательных целях. Чтобы мобильный друг стал вам помогать, достаточно найти в нем функцию JAVA. Если нашли, смело можете превращать свой телефон в мобильную шпаргалку.


Нужна ли Вам в телефоне встроенная камера? Часть 1 Вот если бы Вам задали такой вопрос, что бы Вы сказали? «А как же, — наверняка ответите Вы, — без этого уже никуда — технический прогресс, понимаете ли!».


Скошенный край и нержавеющая рамка. Рамка защищает край панели от механических повреждений, а скошенные края облегчают чистку поверхности.