Курс: 8,15; б/н: 8,39

Нужна ли Вам в телефоне встроенная камера? Часть 1 Вот если бы Вам задали такой вопрос, что бы Вы сказали? «А как же, — наверняка ответите Вы, — без этого уже никуда — технический прогресс, понимаете ли!».


Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


Тип управления: механическое, электронное и комбинированное. При механическом типе управления поворотные ручки бывают “утапливаемыми” или обычными. В духовых шкафах с электронным управлением сенсорное или электронное регулирование функций осуществляется с помощью ручек, а информация о выбранной программе и другие величины отображаются на LED-дисплее. Комбинированное управление чаще всего предполагает сочетание механических регуляторов температуры и выбора программ со встроенным электронным таймером


Какие мобильные игры потрясли мир? Когда только начали появляться игры в мобильных телефонах, каждый подросток хотел себе именно ту модель, в которой были предуставновлены хитовые приложения. К играм, выпускаемым сейчас, я не вижу такого пользовательского интереса, как раньше. Может, игры пошли не те, а может, играть уже не так сильно хочется. А ведь что было раньше… Играли дети и отцы, играла молодежь и старики. Так во что же они играли?




Зачем мобильнику чехол? Этот вопрос я недавно задала своему другу. Он немного подумал, а потом выдал три ответа. Привожу их в том порядке, как он говорил: чехол — модно и стильно, для красоты; чтобы никому не видна была модель мобильника; неизвестно что воровать не станут.