Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 2 В конце 2003 г. в интервью одному интернет-журналу Евгений Касперский заявил: «Нет вирусов для мобильников и вряд ли появятся. Обычным мобильным телефонам вредоносные программы никогда не угрожали и вряд ли будут угрожать в будущем.


49518HBA63B265Fxy_enl Стиль и удобство Говорят, что настоящий дизайн скрыт в мелочах. С защитой от отпечатков пальцев данный слоган становится особенно актуален, так как Вам не придется постоянно протирать дверцу и панель управления духовки, что бы она всегда выглядела, как в день покупки. Сенсорное управление – самая приятная инновация, которая помогает легко справляться со сложными задачами. Широкий выбор цветовой гаммы был актуален во все времена, но лишь сейчас пользователь может действительно удачно подобрать идеальный духовой шкаф в любую кухню.


Вы часто хотите выходить в сеть, общаться, отправлять MMS-ки и прочее? В таком случае связка КПК + телефон – не ваш выбор... Давно прошло то время, когда персональный компьютер считался роскошью. Теперь электронного помощника принято иметь при себе всегда, и не только дома. С этой задачей помогают справиться КПК, смартфоны и коммуникаторы.


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.