Курс: 8,15; б/н: 8,39

Составляющие набора для встройки. Это может быть варочная поверхность газовая встраиваемая или электрическая, плюс духовой шкаф, вытяжка встраиваемая, холодильник, СВЧ-печь, холодильник, посудомоечная и стиральная машина. Для многих хозяек большое значение имеет количество конфорок во встраиваемых газовых варочных панелях, 2 конфорки подойдут для убежденных холостяков и одиноких людей, 4 штуки для небольших семей, а 6-7 конфорок предназначены для многочисленной семейной четы. Продавцы-консультанты будут настоятельно убеждать вас в необходимости встраиваемой йогуртницы, фритюрницы или яйцеварки на кухне, поэтому лучше сразу решить, какой набор встраиваемой бытовой техники нужен конкретно вам, а также другим обитателям вашей кухни.


Полный контроль Панели класса премиум имеют 3 индукционные зоны: 13-и сантиметровая зона мощностью 5000 Вт и две 18-и сантиметровые зоны. Функция Flexible Zone позволяет объединить две зоны нагрева, создав единую поверхность для идеального приготовления больших блюд, так как температура распределяется равномерно по всей зоне.


Главными преимуществами электрических варочных панелей являются отсутствие открытого огня, возможность поддержания нужной температуры и ступенчатого регулирования нагрева.


Зачем человеку два телефона? Встречаются люди, которые имеют два мобильных телефона. Возможно, удобнее использовать один на две сим-карты от разных мобильных операторов, для того чтобы экономить на звонках. Но тут дело не всегда в экономии. Второй телефон используют для работы, мобильности или двойной жизни.


Программа Wellness позволяет готовить максимально натуральные и диетические блюда из мяса, рыбы или овощей. Она рассчитана на длительное приготовление при низкой температуре (до 100°C), без использования растительных жиров или специй. Данная функция позволяет сохранить и подчеркнуть вкус всех питательных веществ, содержащиеся в продуктах (минеральных веществ, витаминов и т.д.)