Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая бытовая техника Встраиваемая бытовая техникаБытовая встраиваемая кухонная техника – это отличное решение проблемы организации кухонного пространства. Она отличается необыкновенной простотой в использовании. Пользоваться такой кухонной техникой – исключительное наслаждение каждой хозяйки...


Каждый смартфон, или другой гаджет функционирующий под управлением Android или iOS со временем подвергается такому моменту, как понижение уровня производительности, иными словами начинает тормозить во время работы с ним. Причины такому явлению многогранны – это и множество «нужных» программ и приложений, а также большое число операционного мусора, который загрязняет оперативную память гаджета. Новые версии iOS от Apple имеют негативное свойство тормозить уже при начальном пользовании. Можно применить кардинальные меры, и попросту отказаться от обновления операционки, но тогда можно потерять возможность пользования некоторыми функциями и системами, к примеру, помощника Siri. Чтобы сохранить весь Какой объем ОЗУ необходимый Android смартфону?


Мобильные книги: снова о слове? Мидлет Java Book Maker(olly, ) В первой части статьи мы пробовали создавать java-книги при помощи программы Java Book Maker. Давайте же поскорей перейдём к главной части нашего эксперимента — почитаем созданную нами книгу.


Панели «домино» выпускают различные производители. В том числе и доступной по цене техники. На фото: электрическая варочная панель «домино» ARISTON D 302 IX стоимостью около 4500 рублей


Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.