Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


SIM - Subscriber Identity Module (модуль идентификации абонента). Практически каждый из нас когда-либо пользовался или пользуется SIM-картой для мобильного телефона. Внешне SIM-карта представляет собой небольшую пластиковую карточку с одним срезанным уголком (для возможности правильного размещения карты в телефоне) и выведенными на одну из плоскостей позолоченными контактами.


На чем зарабатывают «свободные» Opera Software? Мифы и легенды(prism68, ) На написание данной заметки меня подтолкнула нужда в анлимитед-доступе к Сети со смартфона.


Есть достаточное количество всевозможных торрент-клиентов, обеспечивающих скачивание файлов с Интернет-сетей. Далее попытаемся выделить самые производительные и оптимальные программы, сочетающие с платформой Android. Flud 1.4.7.2 – по праву считается самым оптимальны приложением для скачивания файлов. Даже не смотря на присутствие большого числа рекламы, удобный и простой функционал находит большое число положительных отзывов. Из всех функций приложения стоит выделить: перехват магнит-ссылок из браузера, поиск торрентов внутри приложения, перемещение файлов в нужную папку в автоматическом режиме. Отдельно следует выделить достаточно приятный интерфейс, который пожеланию можно сменить; tTorrent Pro 1.5.5.4 Как заставить Viber меньше «кушать» аккумулятор на Android?


Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов. Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов и конструируется с учетом требований на предельный уровень облучения в радиочастотном диапазоне. Эти требования (они определяют допустимые границы безопасного облучения человека независимо от его возраста и состояния здоровья) установлены международным стандартом, разработанным независимой научно-исследовательской организацией ICNIRP. Этот стандарт оперирует таким пон