Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Однако, при выборе кухни ей незаслуженно отводится второстепенная роль. Мы попробуем немного рассказать о мойках, потому что знание об ассортименте, качестве, функциональных особенностях и дополнениях перед покупкой кухни со встроенной мойкой или перед покупкой только мойки - черезвычайно важно. Это залог правильного выбора, залог соответствия как Вашей кухне, так и Вашей индивидуальности, и, что самое главное - залог того, что повседневные заботы будут быстро и удобно разрешены, и у Вас появится больше свободного времени.


Встраиваемая техника Electronicsdeluxe: поддержим отечественного производителя! Все мы знаем, что большая часть бытовой техники на полках наших магазинов произведена за рубежом либо на территории России, но на заводах, принадлежащих иностранным компаниям. Исключением является небольшая доля предприятий, изготавливающая качественную российскую технику.


Газ-контроль Газ-контроль газовой духовки - это система безопасности, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя по каким-либо причинам гаснет. Принцип работы данной системы прост: специальный датчик срабатывает, когда прекращается его нагрев.


В этом году столь популярное изобретение прошлого века отметило свой небольшой юбилей – 25-летие. Если верить истории, то 106 лет назад некий Натан Стаблфилд продемонстрировал сеанс связи, находясь со своим изобретением на пароходе, что подразумевало отсутствие каких-либо проводных коммуникаций. По другим сведениям, днём рождения первого мобильного телефона принято считать март 1983 года, когда одна из компаний подарила миру первый портативный сотовый телефон. На разработку изобретения потребовалось 15 лет. Весил мобильник чуть меньше кило


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 4 Мобильные антивирусы Антивирусные компании уже начали выпускать версии своих программ для защиты смартфонов: Symantec Client Security для смартфонов Nokia, Kaspersky Security для PDA, Kaspersky Anti-Virus для Symbian OS, KAV Mobile («Лаборатория Касперского»), WinMobile, Trend Micro Mobile Security (Trend Micro), выпустили свои версии BitDefender и ESET, McAfee выпустила полнофункциональное решение для операторов и абонентов.