Курс: 8,15; б/н: 8,39

Вредно или нет? Ответ находится вне зоны доступа... Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь. Количество счастливых обладателей «мобилы» растет не по дням, а по часам. Еще три года назад их (или нас) было «всего лишь» один миллиард. Сегодня уже два с половиной. Удобства неоспоримы. Общение — не только радость, но и необходимость. К хорошему привыкаешь быстро.


мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.


Стоит для себя решить, что для вас мобильный аппарат: средство связи или понты. Написано довольно много статей о том, как выбирать мобильный аппарат.


Кто насколько зависит от мобильных телефонов? Сколько все-таки у нас привычек и всяких зависимостей — и не перечислишь. Все начинается с загнивающего Запада, потом подключаемся мы. Про вечные привычки говорить не будем, речь пойдет только о самых последних. Интернет-зависимость мы уже пережили, в том смысле, что уже несколько лет она имеет место быть, хотя не все считают ее серьезным поводом для беспокойства — а зря. Но оказалось, что уже давно пора признаться в еще одной «пагубной привыч


Мобильный телефон – друг или враг? В наше время мобильный телефон — это уже не просто чудо техники, а самое настоящее социальное явление. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,5 миллиарда мобильных телефонов, находящихся в пользовании. Во многих странах население «мобилизировано» до зубов. Более чем в 20 странах мобильных телефонов уже больше, чем стационарных. Это и неудивительно, ведь для многих мобильный телефон — это полезное средство в общении и бизнесе, но для