Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать смартфон? Часть 2 Умные телефоны стали помогать нам во всем. Они начали исключать бумажные записные книжки, блокноты, тетрадки, телевизоры, домашние телефоны и вскоре доберутся до наших настольных компьютеров и ноутбуков.


Перед покупкой телефона каждый стоит перед выбором, чему отдать предпочтение - стильному дизайну, мощным спецификациям, удобству в использовании и при этом доступной стоимости. В нашей статье мы поможем вам разобраться - какой Какие лучшие «умные часы» и «умные браслеты» можно купить в 2015 году


Чаще всего встраивают: варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку, посудомоечную машину.


Мобильный телефон - друг или враг в современном мире? Раньше он был предметом роскоши. Стоило парню в баре положить сей предмет на столик, как девушки приосанивались и стреляли в его сторону глазками. Как же, он выше простых смертных, у него — МОБИЛА!


Марки производителей. Изготовлением встраиваемой, полностью или частично, техники для кухонь занимаются всемирно известные производители. Среди них: Bosch, Zanussi, Ariston, Electrolux, Candy, AEG, Whirlpool, Siemens, Neff и многие другие. Их цена на порядок выше тех же моделей, но выполненных в «solo» варианте.