Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как правильно говорить по телефону? Как же мы любим поговорить по телефону, особенно женщины могут часами на нем висеть. И казалось бы, что сложного в разговоре по телефону? И если ты разговариваешь с близкой подружкой — может быть, и ничего: если подруга имеет привычку, например, не здороваться с тобой по телефону или говорить часами, не давая тебе вставить слово, но мы либо прощаем это, либо прямо говорим о том, что тебе не нравится.


Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


Что такое VAS, или Будет ли мобильная связь дешевле обходиться? VAS — Value Added Services, что переводится примерно как «дополнительные услуги» или же «прибыледобавляющие услуги». Попытаюсь объяснить, что это такое. Очень часто в статьях о маркетинге в бизнесе сотовой связи упоминается термин ARPU или, по-русски, средний доход оператора связи с одного абонента. В условиях ценовой войны операторы стремятся повысить ARPU любыми возможными способами. Наиболее действенный способ — предоставление абоненту разл


whirlpool-akt680ixl Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 680 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит хозяйке намного дольше.


Как продлить «жизнь» своему мобильному телефону? По имеющейся статистике, люди чаще меняют трубки не потому что они вышли из строя. Просто меняется мода, меняются запросы, возникает потребность в более престижной модели. Тем не менее, многие, несмотря на моду, готовы пользоваться и морально устаревшими моделями (лишь бы трубка работала).