Курс: 8,15; б/н: 8,39

Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.


Как продать старый мобильник? Всем наверное рано или поздно надоедает мобильный телефон. И вроде бы еще не потертый совсем и не глючит. Но у подруги (друга, соседа) уже новенькая Nokia или Motorola. Ах как она выглядит… А какое видео снимает. Ммм… Короче говоря, плотно и уютно заседает в нашей душе жаба.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Как выбрать газовую колонку Как выбрать газовую колонкуДля людей, стремящихся к комфортной жизни, вопрос горячего водоснабжения их квартиры стоит весьма актуально. Добрым помощником в этом деле являются колонки, работающие на газу или газовые проточные водонагреватели, предназначенные для индивидуального подо...


Как выбрать мобильник? Еще несколько лет назад мы спокойно обходились без мобильных телефонов. Теперь даже сложно представить себе, как можно жить без него. Ведь не иметь телефон — значит быть оторванным от мира. Человек вынужден приобрести его хотя бы потому, что для его друзей и коллег по работе это основное средство общения.