Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!


Мобильные телефоны работают в том же диапазоне частот, что физиотерапевтические приборы и микроволновые печи... Самым древним способом лечения болезней является тепло. Самой природой предусмотрено, что у больного повышается температура. А как же лечит это повышение температуры? Вспомним из физики, что такое температура. Это колебание молекул. Чем выше температура, тем больше амплитуда этих колебаний и наоборот. Замёрзнув, мы начинаем непроизвольно дрожать, чтобы согреться.


Вне зависимости от того, каким именно гаджетом и с какого он бюджетного сегмента, существует один параметр, который беспокоит каждого пользователя, речь идёт об аккумуляторе. Конечно же, многие производители не стоят на месте и пытаются повысить производительность батареи. Одним из таких способов есть специальные приложения, обеспечивающие небольшое понижение энергопотребления гаджета. Разберём пятёрку наиболее производительных программ, позволяющих продлить работу аккумулятора. DU Battery Saver Выступает одним из наиболее интеллектуальных приложений, с помощью которого можно выжать «все соки» из аккумулятора. Оно обеспечивает общее повышение производительности на фоне стабильного Как освободить память на телефоне или планшете?


В современном мире, где время и комфорт ценятся очень дорого, к кухонной технике предъявляется всё больше требований. Уже не достаточно просто изысканного дизайна, нужна ещё и максимальная функциональность.