Курс: 8,15; б/н: 8,39

В домашних хозяйствах с посудомоечными машинами руками моют: 11% - не каждый день 26% - один раз в день 61% - несколько раз в день В кухнях "ПроМеблі" используются мойки таких производителей, как Franke, Elleci, Ukinox, Fabiano. К нашим кухням мы предлагаем широчайший выбор моек из различных материалов: нержавеющая сталь, искусственный камень, цельнолитые со столешницей. К ним предлагаются разные виды качественных смесителей итальянского, голландского или немецкого производства, включая и смесители, покрытые слоем искусственного камня под цвет мойки. Мойки, предлагаемые нашей компанией, монтируются бесплатно! К мойкам мы предлагаем также такие достижения в области автоматизации кухни, как измельчители пищевых отходов и системы очистки питьевой воды, которые к тому же помогают всей семье употреблять для приготовления пищи и питья очень качественно очищенную воду и сохранять свое здоровье.


Подведем небольшой итог, выделив основные преимущества газовых варочных панелей. Во-первых, это скорость приготовления еды - на газовой панели блюдо быстрых нагрев, обеспечивающий возможность моментально приступить к варке или жарке.


Мобильный телефон - друг или враг в современном мире? Раньше он был предметом роскоши. Стоило парню в баре положить сей предмет на столик, как девушки приосанивались и стреляли в его сторону глазками. Как же, он выше простых смертных, у него — МОБИЛА!


Варочные поверхности Варочные поверхности коллекции Gorenje Classico с элементами современной классики превратят ежедневный процесс приготовления еды в неповторимое кулинарное событие. Широкий ассортимент высококачественных газовых и стеклокерамических варочных поверхностей разнообразного дизайна, позволит выбрать именно ту модель, которая наилучшим образом соответствует вашим привычкам и ожиданиям, интерьеру и представлениям о домашней кухне. Газовые панели имеют удобное ромбовидное расположение горелок и оснащены прочными и долговечными чугунными решетками. Ценители азиатской кухни оценят специальную трехконтурную горелку вок с высокой энергоэффективностью. Ретро регуляторы, которые напоминают старые керамические переключатели, просты и удобны в работе. Контуры стеклокерамических варочных поверхностей подчеркивает подходящая по цвету рамка.


Тип управления: механическое, электронное и комбинированное. При механическом типе управления поворотные ручки бывают “утапливаемыми” или обычными. В духовых шкафах с электронным управлением сенсорное или электронное регулирование функций осуществляется с помощью ручек, а информация о выбранной программе и другие величины отображаются на LED-дисплее. Комбинированное управление чаще всего предполагает сочетание механических регуляторов температуры и выбора программ со встроенным электронным таймером