Курс: 8,15; б/н: 8,39

Ooops! - и больше никаких неприятных неожиданностей. Девушки, а у вас есть удобный календарь? Девушки сегодня готовы буквально ко всему, и застать врасплох большинство из них не так уж просто. Но что, если речь идет об их собственном теле, способном иногда на различные сюрпризы? Оказывается, теперь возможно свести до минимума и неприятный эффект от них.


Составляющие набора для встройки. Это может быть варочная поверхность газовая встраиваемая или электрическая, плюс духовой шкаф, вытяжка встраиваемая, холодильник, СВЧ-печь, холодильник, посудомоечная и стиральная машина. Для многих хозяек большое значение имеет количество конфорок во встраиваемых газовых варочных панелях, 2 конфорки подойдут для убежденных холостяков и одиноких людей, 4 штуки для небольших семей, а 6-7 конфорок предназначены для многочисленной семейной четы. Продавцы-консультанты будут настоятельно убеждать вас в необходимости встраиваемой йогуртницы, фритюрницы или яйцеварки на кухне, поэтому лучше сразу решить, какой набор встраиваемой бытовой техники нужен конкретно вам, а также другим обитателям вашей кухни.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


О чем звонит ваш телефон? Мобильник как инструмент успеха Сейчас много говорят и пишут о настроях: «настройся на любовь», «настройся на получение денег» и тому подобное. Но есть очень простой способ, который мы не учитываем и, соответственно, не используем. Это мобильный телефон. Давайте рассмотрим, как нам может помочь телефон в этом вопросе.


Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.