Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сегодня приложения в мобильных устройствах выполняют очень много полезных и нужных функций. Начиная от прогноза погоды и заканчивая современным мощными играми. Именно о современных играх в мобильных устройствах сегодня мы вам расскажем. Все игры условно можно разделить на групп: интеллектуальные, логические, развлекательные, карточные, стрелялки гонки обычные стратегии, чтоб убить время. Современные игры для Nokia телефонов и смартфонов Samsung, HTC и Prestigio иногда по своим техническим характеристикам не уступают персональным компьютерам. Установить приложение можно из специального маркета, но находятся умельцы, которые устанавливают программы из разных других доверенных Какие можно выбрать модные телефоны 2015 году в Украине


Предельная практичность. Встраиваемая техника экономит буквально каждый сантиметр, а что еще можно пожелать в условиях современного городского жилья.


Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


Можно ли выиграть у оператора сотовой связи? Операторы сотовой связи зачастую пытаются вытянуть из клиентов побольше денег, предлагая сыграть в какую-нибудь игру или викторину (особенно, этим любит побаловаться МТС!). В качестве приза предлагается то ноутбук, то 10000 рублей, то еще что-нибудь.


Как правильно говорить по телефону? Как же мы любим поговорить по телефону, особенно женщины могут часами на нем висеть. И казалось бы, что сложного в разговоре по телефону? И если ты разговариваешь с близкой подружкой — может быть, и ничего: если подруга имеет привычку, например, не здороваться с тобой по телефону или говорить часами, не давая тебе вставить слово, но мы либо прощаем это, либо прямо говорим о том, что тебе не нравится.