Курс: 8,15; б/н: 8,39

В последнее время появляется много современных гаджетов и аксессуаров, которые сопровождают нас и помогают нам. Так прошедшая международная выставка электроники CES 2015 в Лас-Вегасе представила миру современные «умные часики», «умные браслеты» и фитнес-трекеры. Именно о самых интересных «умных часах» 2015 года мы расскажем вам в этой статье, и так поехали. Фирма Sony представила третье поколение лучших умных часов SmartWatch 3. Корпус и браслет выполнены из металла, что придает солидность и важность его владельцу. Новинка Sony SmartWatch 3 работает на ОС Android Wear имеет сенсорный дисплей 1,6” с разрешением 320х320 точек. Сердцем устройства служит 1,2 ГГц процессор с оперативной памятью 512 МБ и 4 ГБ Какие бывают защищенные мобильные телефоны - подбираем противоударный


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico оборудованы безопасными эффективными дверцами с двойным стеклом, благодаря чему они остаются холодными, даже во время выпекания. Прекрасная изоляция дверцы повышает производительность и энергоэффективность духовки, которая отвечает самым строгим стандартам экономичности и соответствует классу энергопотребления A-20%. Внутренняя сторона дверцы духовки легко чистится благодаря отсутствию пазов и углублений.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Интерфейс(Andrey Shadrin, ) Я уже писал об этой программе, но писал вскользь, а теперь мне захотелось рассказать о TequilaCat BookReader подробней, ибо я и сам нашёл в ней некоторые важные нюансы, которых раньше не замечал.