Курс: 8,15; б/н: 8,39

Программа Wellness позволяет готовить максимально натуральные и диетические блюда из мяса, рыбы или овощей. Она рассчитана на длительное приготовление при низкой температуре (до 100°C), без использования растительных жиров или специй. Данная функция позволяет сохранить и подчеркнуть вкус всех питательных веществ, содержащиеся в продуктах (минеральных веществ, витаминов и т.д.)


Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


59-сантиметровая поверхность Whirlpool iXelium™ с ее 4-ма разно-размерными горелками обеспечивает весь необходимый объем пространства для готовки, независимо от количества приготовляемых блюд. А для экономии вашего драгоценного времени, которое, к примеру, можно потратить на выбор идеальных туфлей, поверхность оснащена турбо-конфоркой с «4 кольцами пламени» мощностью в 3,7 кВт.


Компания Whirlpool представляет новую серию высокотехнологичных индукционных варочных панелей, и сегодня нам предстоит познакомиться с одной из них. Вашему вниманию представляем электрическую варочную поверхность WHIRLPOOL ACM 751 BA


Сегодня приложения в мобильных устройствах выполняют очень много полезных и нужных функций. Начиная от прогноза погоды и заканчивая современным мощными играми. Именно о современных играх в мобильных устройствах сегодня мы вам расскажем. Все игры условно можно разделить на групп: интеллектуальные, логические, развлекательные, карточные, стрелялки гонки обычные стратегии, чтоб убить время. Современные игры для Nokia телефонов и смартфонов Samsung, HTC и Prestigio иногда по своим техническим характеристикам не уступают персональным компьютерам. Установить приложение можно из специального маркета, но находятся умельцы, которые устанавливают программы из разных других доверенных Какие можно выбрать модные телефоны 2015 году в Украине