Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стиральные машины Стиральные машины бывают двух типов и разделяются по способу загрузки белья - сверху и спереди. Для кухни всегда удобней второй тип, когда верхняя часть устройства используется как стол.


Очистка. Существует несколько способов очистки духового шкафа: Эмаль легкой очистки и жироулавливающие фильтры - самый просто из них. Загрязнения удаляются вручную, а поверхность способствует легкой очистке. Внутренняя поверхность такой духовки должна быть гладкой. Каталитическая система очистки. В духовках с такой системой эмаль имеет пористую структуру. Эти поры впитывают загрязнения, и затем в них при температуре 140-200°С осуществляется катализ: разложение жира на углерод, воду и органические остатки. Для очищения духовки не требуется включение специального режима с дополнительными затратами времени. Данная система имеет ряд недостатков, основной из них заключается в том, что не все загрязнения могут с первого раза быть разложены на вышеперечисленные составляющий. Кроме того, через 4-5 лет каталитическая эмаль утрачивает свои свойства, требуется замена панелей. Эмалью с каталитическими свойствами покрыта не вся внутренняя поверхность духового шкафа. Дно и дверцу придется мыть вручную, поэтому выбирайте модель с гладкой дверцей с небольшим количеством стыков, иначе придется чистить каждую щелочку. Пиролиз. Духовой шкаф может иметь специальный режим очистки «пиролиз», при котором внутренние поверхности нагреваются до 500 °С. Загрязнения буквально “сжигаются”, при этом возникает неприятный запах. Поэтому нужна дополнительная система очищения воздуха: отвод дыма непосредственно из духовки в вентиляцию, для этого есть специальное отверстие. Для очистки духового шкафа необходимо включать отдельный режим. Цикл очищения занимает от 90 до 150 минут.


В последнее время появляется много современных гаджетов и аксессуаров, которые сопровождают нас и помогают нам. Так прошедшая международная выставка электроники CES 2015 в Лас-Вегасе представила миру современные «умные часики», «умные браслеты» и фитнес-трекеры. Именно о самых интересных «умных часах» 2015 года мы расскажем вам в этой статье, и так поехали. Фирма Sony представила третье поколение лучших умных часов SmartWatch 3. Корпус и браслет выполнены из металла, что придает солидность и важность его владельцу. Новинка Sony SmartWatch 3 работает на ОС Android Wear имеет сенсорный дисплей 1,6” с разрешением 320х320 точек. Сердцем устройства служит 1,2 ГГц процессор с оперативной памятью 512 МБ и 4 ГБ Какие бывают защищенные мобильные телефоны - подбираем противоударный


В этом году столь популярное изобретение прошлого века отметило свой небольшой юбилей – 25-летие. Если верить истории, то 106 лет назад некий Натан Стаблфилд продемонстрировал сеанс связи, находясь со своим изобретением на пароходе, что подразумевало отсутствие каких-либо проводных коммуникаций. По другим сведениям, днём рождения первого мобильного телефона принято считать март 1983 года, когда одна из компаний подарила миру первый портативный сотовый телефон. На разработку изобретения потребовалось 15 лет. Весил мобильник чуть меньше кило


С появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.