Курс: 8,15; б/н: 8,39

PYRAMIDA F 120 BLACK__495__2 Для точного поддержания температуры, предусмотренной по рецепту, модель оснащена термощупом, который позволяет следить за изменениями температуры внутри блюда. Датчик погружается внутрь продукта до начала процесса приготовления, а когда температура достигнет заданного уровня - он автоматически выключит духовку.


Всё что может потребоваться на вашей кухне Духовые шкафы и варочные поверхности, пароварки и микроволновые печи, встроенные в мебель, являются отличным решением для удобной организации рабочей зоны кухни. Встраиваемая бытовая техника разрешает соединять функциональность и красоту на кухне с необходимым оборудованием.


Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.


Как выбрать посудомоечную машину Как выбрать посудомоечную машинуЧто Вам необходимо знать, чтобы не допустить ошибки при выборе и купить подходящую посудомоечную машину? Какие бывают посудомоечные машины и на что обратить внимание при выборе данного устройства. Об этом Вам расскажет данная статья...


ВЫБИРАЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ Обратим внимание на немаловажные функции и факторы, которые стоит учитывать про выборе духовки.