Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стоит для себя решить, что для вас мобильный аппарат: средство связи или понты. Написано довольно много статей о том, как выбирать мобильный аппарат.


Телефономания? ReadManiac - как пользоваться мидлетом(Mettus, ) В первой части статьи мы учились создавать java-приложение при помощи программы ReadManiac. А сейчас давайте оценим то, что у нас получилось.


Клочок, который нашёл на столе, я потерял через пару часов, так и не успев позвонить понравившейся девушке. Начиная этот материал, хочу сразу оговориться, что всё описанное ниже я не придумал, а испытал на себе.


В этом году, по задумкам компании Google планируется выпуск очередного устройства линейки Nexus. В нём будет использован абсолютно новый лаунчер. Но, возможности позволяют скачать и применить его на любом уже выпущенном гаджете с поддержкой Android. Хоть новый экран и вобрал в себя все традиционные составляющие оболочки, новая версия всё же имеет свои отличительные черты, а именно: Нет кнопки вызова приложений. Вся процедура теперь выполняется свайпом сверху и кнопками любого приложения; Обычная строка поиска заменена на фирменную с надписью Google в левом крае. Поиск начинается после нажатия на кнопку; На главном экране теперь можно отыскать виджет календаря; Множество новых обоев и визуального 10 нужных приложений на Android устройстве или какие приложения установить на


Как купить нормальный б/у телефон? Хочу поделиться опытом покупки б/у мобильных телефонов. Надеюсь, это поможет избежать ошибок при покупке телефона и проблем с его ремонтом. Скупой платит дважды — поэтому лучше покупать телефон у знакомых или там, где дают гарантию. Разница в цене может обойтись вам дорогим ремонтом.