Курс: 8,15; б/н: 8,39

Экология и здоровье - что может быть важнее для государства? Продолжим наше увлекательное путешествие по родине Nokia — Финляндии. Еда в Финляндии Цены на большинство продуктов российского гражданина не потрясают. Судите сами:


IMEI предназначен именно для того, чтобы идентифицировать каждый телефон, как уникальный. Что такое IMEI IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку — программное обеспечение телефона). IMEI необходим для однозначной идентификации мобильного телефона в сети стандарта GSM: он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении.


Как из пострадавшего от преступных посягательств, превратиться в хорошего свидет Постсоветское пространство по-прежнему не отличается спокойной криминогенной картиной. Причин масса и одна из них наше неумение вести себя в экстремальной ситуации, которая, безусловно, возникнет при совершении в отношении каждого из нас противоправных действий. Этому, к сожалению, не учат в школе, хотя и не мешало бы. Практически у каждого сегодня есть мобильный телефон, атрибут современного общества превратился из не так еще давно имев


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Хочется похудеть? Ломаем привычки и … вооружаемся смартфоном! Неумолимая статистика показывает, что каждый второй человек обладает излишним весом. И, наверное, каждый из этих людей хотя бы раз, глядя на себя в зеркале, задумывался о том, а не сбросить ли пару килограммов, чтобы не стыдно было показаться летом на пляже. У кого-то эта идея живет не больше часа-двух, а некоторые люди, особенно те, кто любит ставить себе цели, начинают действовать!