Курс: 8,15; б/н: 8,39

С другой стороны, электрические духовые шкафы проще устанавливать и чистить. Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи. Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт), поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением.


Наклонные вытяжки – относительно новая конструкция. Промышленные дизайнеры экспериментируют с вертикальной формой, и сейчас наклонные вытяжки пользуются не меньшей популярностью, чем Т-образные. На что же обратить внимание при покупке?


49518HBA63B265Fxy_enl Стиль и удобство Говорят, что настоящий дизайн скрыт в мелочах. С защитой от отпечатков пальцев данный слоган становится особенно актуален, так как Вам не придется постоянно протирать дверцу и панель управления духовки, что бы она всегда выглядела, как в день покупки. Сенсорное управление – самая приятная инновация, которая помогает легко справляться со сложными задачами. Широкий выбор цветовой гаммы был актуален во все времена, но лишь сейчас пользователь может действительно удачно подобрать идеальный духовой шкаф в любую кухню.


Зачем незрячему мобильный телефон? Часть 1 Мобильный телефон для незрячих и слабовидящих имеет большое значение: это и возможность общаться с друзьями и знакомыми, живущими в иных городах, и возможность в экстренных случаях (например, когда незрячий сбился с пути и не знает, куда ему идти) связаться с родными, возможность в дороге слушать какую-либо книгу или же записать какую-либо информацию. А телефоны, имеющие возможность доступа к gps-спутникам, ещё могут служить и помощниками во в


Встраиваемая бытовая техника дает возможность не ограничивать себя рамками интерьера и подобрать технику, которая будет соответствовать планировке Вашего дома, дизайну и представлениям о комфорте. Встраиваемая техника намного удобнее, привлекательней и практичнее традиционной. А современный рынок предлагает безграничный ассортимент для того, чтобы приобрести и спрятать все, что душе угодно. Удобно, красиво и не мешает.