Курс: 8,15; б/н: 8,39

Программа Wellness позволяет готовить максимально натуральные и диетические блюда из мяса, рыбы или овощей. Она рассчитана на длительное приготовление при низкой температуре (до 100°C), без использования растительных жиров или специй. Данная функция позволяет сохранить и подчеркнуть вкус всех питательных веществ, содержащиеся в продуктах (минеральных веществ, витаминов и т.д.)


Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android


Как поселить Интернет в мобильном телефоне?(Александр Угоренков) В наше время информация — это то, что необходимо нам всегда и везде: в магазине, на работе, в отпуске, в дороге, при общении с коллегами и друзьями.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Решать, что для вас и вашей семьи действительно в приоритете, в конечном итоге, только вам самим. Вот некоторые правила грамотного выбора технического оснащения кухни: