Курс: 8,15; б/н: 8,39

Посудомоечные машины Помимо классификации по энергопотреблению, встраиваемые и отдельно стоящие посудомоечные машины подразделяются на классы эффективности мытья и эффективности сушки. Уровень сервиса посудомоечной машины определяется оснащением и количеством функций (программ), например, «быстрое мытье», «замачивание», «улучшенная сушка», функция позволяющая мыть хрусталь, тонкое стекло, или отмыть сковороду, в которой что-то пригорело.


Выбирая функцию «Полное меню», Вы можете приготовить много различных блюд одновременно, экономя время и электроэнергию. Эта функция позволяет приготовление различных блюд на четырёх уровнях сразу, не смешивая запахи, и не позволяя им проникать в помещение.


В последние десятилетия часть функций мойки постепенно переходит к другим кухонным агрегатам, например, к посудомоечным машинам. Но, несмотря на это, кухонная мойка остается абсолютно незаменимой в домашнем хозяйстве - важнейшим рабочим местом.


В нашем современном мире мы себе не представляем, как можно обойтись без мобильного телефона. Нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда наш телефон разбивается, намокает и повреждается. И именно в этот момент мы задумывается о том, как жаль, что наш телефон не противоударный или незащищенный. Давайте с вами выясним, что означает противоударный мобильный телефон? К противоударным относятся такие мобильные телефоны или смартфоны, которые устойчивы к воздействию на них пыли, влаги (воды) и ударам. Чаще всего противоударными телефонами пользуются строители, альпинисты, летчики, геодезисты, спортсмены и военные. В общем, все те, чья трудовая деятельность связана с нестандартными условиями жизни и Какой мобильный телефон выбрать девушке в 2014 году


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 1 Автор статьи долгое время относился к проблеме существования мобильных вирусов с изрядной долей скепсиса, — до тех пор, пока в его руки не попал обычный мобильник среднего класса, зараженный неизвестным вирусом. Nokia 6085 был заражен со смартфона через Bluetooth. Работа телефона отличалась крайней нестабильностью. При попытке удаления вируса через меню мобильник глухо зависал. Вылечить телефон удалось, подключив его к ПК и удалив зараженный ф