Курс: 8,15; б/н: 8,39

Нужна ли Вам в телефоне встроенная камера? Часть 1 Вот если бы Вам задали такой вопрос, что бы Вы сказали? «А как же, — наверняка ответите Вы, — без этого уже никуда — технический прогресс, понимаете ли!».


Что для вас важней, функциональность, комфорт или стиль? Ответ на этот вопрос во многом предопределит конечную стоимость кухни в целом. Новинки всегда дороже, но не всегда лучше остальных моделей. Эксклюзивный внешний вид приборов тоже отразиться прибавкой к итоговой цене технического продукта. Самые практичные и комфортные модификации, зачастую, становятся хитами продаж и лидерами товарных рейтингов. За максимальную функциональность придется доплатить порядка 30% от средней стоимости современного прибора. А те, кто любит продвинутые и ультрасовременные модели, переплатят почти 50% от стартовой цены на стандартную модификацию без наворотов.


Книга в мобильнике. А кому это нужно? Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу встречаются самые различные — от категорического неприятия до самой полной и безоговорочной поддержки.


Хотите купить YotaPhone? Вот есть, например, российские компании: Rover, Prestigio, Texet. Занимают своей продукцией бюджетную нишу планшетов и смартфонов и обеспечивают вполне адекватное качество. При этом отечественные производители электронных устройств вовсе не выпячивают свою национальную принадлежность, скорее даже наоборот — стремятся не афишировать лишний раз.


Стоит для себя решить, что для вас мобильный аппарат: средство связи или понты. Написано довольно много статей о том, как выбирать мобильный аппарат.