Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемую бытовую технику, будь-то посудомоечная машина или духовой шкаф, необходимо подбирать еще на этапе планирования помещения. Ведь месторасположение и размеры техники очень завися от планировки. Важно все правильно рассчитать: сделать грамотную разводку электричества, подвести водопровод. В дальнейшем поменять что-либо практически невозможно.


Встроенная техника для идеальной кухни Когда в вашем доме затевается ремонт на кухне, хочется чтобы она была и красивой и многофункциональной, при этом оставалось свободное пространство. В принципе, это мечта любой хозяйки, и она вполне реальна благодаря распространению встраиваемой кухонной техники! Ведь сегодня встроить можно практически всё - от кухонной вытяжки до холодильника.


Заботясь о комфорте пользователей, желающих изменить платформу, компания Samsung разработала софт, позволяющий безболезненно переносить ценную информацию с айфона на любое устройство из линейки Galaxy. Эта уникальная программа называется Samsung Smart Switch Mobile, и она может гарантировать наиболее простое копирование данных из iCloud. Как бы потакая желаниям пользователей, программа является абсолютно бесплатной и после завершения операции может быть мгновенно удалена. В процессе транспортировки владельцам устройств будет предложено выбрать каталог из резерва iOS, после чего опционально подтвердить копирование тех или иных категорий. Процесс портирования может занять несколько минут. Искренне надеемся, что Какой телефон купить ребенку - как правильно выбрать телефон для ребенка


Стеклокерамические и индукционные варочные поверхности Franke привлекают своей функциональностью. Инновацией от Franke является абсолютно плоский эстетичный кант Slim Top в некоторых индукционных поверхностях, который создает плавный переход между мойкой, варочной поверхностью и столешницей и обеспечивает легкий уход.


Стандартный объем духового шкафа - 56 литров, однако если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, стоит приглядеться к духовкам с увеличенной вместимостью: объемом 65 и даже 70 литров.