Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какими бывают телефоны на 2 SIM-карты? Три вида, разные функции Телефон, поддерживающий 2 SIM-карты, — это удобно: устройство-то одно, а карты — сразу две! Если подумываете сократить количество своих мобильных телефонов путем приобретения такого нехитрого устройства, просим быть максимально внимательными: далеко не каждый 2-симочный телефон способен на то, чего все от него ожидают. Одновременную работу сразу двух SIM-карт дает только треть таких устройств. Как выбрать правильную?


Одно из преимуществ Franke – комплексные решения для домашних кухонь (полный набор техники, смесители, аксессуары, системы сортировки отходов) с использованием наилучших материалов и новейших технологий.


Планшеты прочно завоевали популярность у людей, теперь они заменяют игровые приставки, видеопроигрыватели… и зачастую возникает необходимость выводить информацию с планшета на большой экран (монитор или телевизор). Сейчас в продаже очень много производителей планшетов таких как: Samsung, Lenovo, Prestigio, Apple, Acer, Asus, Sony, Huawei. Часто возникают вопросы: «Как подключить планшет к телевизору? Как подключить планшет к монитору?». Предоставляем ИНСТРУКЦИЮ по подключению планшета к телевизору: 1. Как подключить планшет к телевизору через HDMI Самым простым способом подключения является HDMI, необходимо кабелем соединить два устройства через HDMI разъемы. Такой способ один из лучших, так как по этому Планшеты с самым мощным аккумулятором и временем работы: Lenovo, Samsung, LG, Xiaomi, HTC,


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.


Электрические варочные панели Обратим внимание на характеристики, которые необходимо учитывать, выбирая электрическую варочную поверхность