Курс: 8,15; б/н: 8,39

Nokia N70 Популярность смартфонов в России растет день ото дня. Они уже сейчас опередили по продажам карманные компьютеры. Видимо, в скором будущем смартфоны практически полностью вытеснят обычные сотовые телефоны. А возможно — обычные мобильники вообще снимут с производства за ненадобностью. Чтобы идти в ногу с прогрессом, пришло время и нам задуматься о выборе смартфона. Смартфон или коммуникатор?


Сенсорные варочные панели удобны за счет того, что все функции и режимы нагрева конфорок задаются легким прикосновением с плоским сенсором.


Экономичность в потреблении воды и электроэнергии. Желательно, чтобы потребление воды составляло до 12 л за 1 цикл. Энергопотребление экономичных посудомоечных машин соответствует классам А, B и C и обычно составляет 1-1,2 кВт.




Зачем мобильнику чехол? Этот вопрос я недавно задала своему другу. Он немного подумал, а потом выдал три ответа. Привожу их в том порядке, как он говорил: чехол — модно и стильно, для красоты; чтобы никому не видна была модель мобильника; неизвестно что воровать не станут.


IMEI предназначен именно для того, чтобы идентифицировать каждый телефон, как уникальный. Что такое IMEI IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку — программное обеспечение телефона). IMEI необходим для однозначной идентификации мобильного телефона в сети стандарта GSM: он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении.