Курс: 8,15; б/н: 8,39

В телефон можно загрузить карту вашего города. Для кого как, а для меня мой мобильный телефон — универсальный аппарат, помогающий в различных ситуациях. Если вы твердо убеждены, что по «мобильнику» только звонят, если современный функциональный аппарат, по-вашему, — это «дешевые понты», то данная статья не для вас. Остальным я сегодня расскажу, как сориентироваться на местности с помощью своего мобильного телефона.


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.


Начинайте приобщаться к миру многозадачности, альтернативных приложений и выбора в использовании программ на своем мобильном устройстве... Если Вы привыкли читать со своего мобильного телефона книги, играть в игры, вести заметки, выходить в Интернет, слушать музыку и иногда смотреть видео, то, наверняка сталкивались с некоторыми неудобствами телефона. Читая книжку, не удается запустить игру. Слушая музыку, не получается ввести информацию. Да и вообще, быстродействие не устраивает, хочется запустить всё и сразу. Редко какой телефон умеет нормально работать в многозадачном режиме.


Благодаря техническому прогрессу интеграция незрячих и слабовидящих в общество здоровых людей хоть и медленно, но всё же происходит, и это не может не радовать... В обеих программах, позволяющих незрячим пользоваться мобильным телефоном, используются синтезаторы человеческой речи довольно неплохого качества. Talks использует Катерину от SkanSoft, а Mobile speak — Ирину от Sakrament.


Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.