Курс: 8,15; б/н: 8,39

Представляем небольшой перечень программ с картами города Одесса на мобильный телефон, а также на компьютер. Мобильная карта, не требующая Интернета, для ее работы, возможно, понадобиться телефон с большим объемом оперативной памяти. Приложения рассчитаны на обычные мобильные телефоны и планшет с поддержкой Java2ME. Карта ДубльГИС (Одесса), с помощью которой вы сможете найти дом по адресу, улицу, район, или железнодорожную станцию, измерить расстояние, выбрать удобный масштаб, распечатать фрагмент карты со схемой проезда. Электронная карта ДубльГИС Одессы создана на основе снимка города Одесса из космоса на основании соответствующей лицензии. В ДубльГИС Одессы вы Подбираем телефон для пенсионера - бабушки и дедушки


Обращайте внимание также на форму и высоту смесителя, чтобы можно было легко наполнить водой иди вымыть высокую кастрюлю. Идеально, если смеситель подбирается в цвет мойки - это выглядит гармонично.


Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Оборудованная удобным и технически совершенным смесителем и множеством практичных принадлежностей, мойка превратилась в многопрофильный рабочий центр, в котором большая часть кухонной работы осуществляется быстрее и удобнее. Это относится и к резке, чистке, промывке и оттаиванию овощей, мяса, рыбы и других продуктов - практически весь цикл, кроме горячей обработки, вплоть до удобного и экологичного удаления отходов. Одну из своих основных задач - мытье посуды - мойка очень неохотно уступает посудомоечной машине, оставляя за собой права на громоздкие или легко повреждаемые предметы.