Курс: 8,15; б/н: 8,39

Коллекция Gorenje Simplicity – «Так по-моему!» Компания Gorenje представляет технологически обновленную коллекцию Gorenje Simplicity с современным дизайном, простым управлением, адаптивной технологией и прекрасной стоимостью. Гармоничный дизайн техники Gorenje Simplicity отличается правильными линиями и минималистической простотой стиля, отлично подходит для тех, кто хочет организовать свое жизненное пространство по-своему, для людей, которым прежде всего важны их самовыражение и стиль, кто выбирает бытовую технику таким образом, чтобы она легко вписалась в интерьер комнаты, для тех, кто живет под девизом: Так по-моему! Девизом коллекции Gorenje Simplicity является идея: «не нужно подстраиваться под бытовую технику, пусть она подстроится под меня». Так просто, так по-моему! Ведь это Simplicity!


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico – сочетание динамичного дизайна с элементами классики. Плавные линии естественно продолжаются на внутренней стороне духовки, а рельефная отделка и форма дверцы напоминают о классических арочных печах. Характерные регуляторы, рельефная ручка цвета старого золота и классические механические часы отличают коллекции Gorenje Classico от других производителей. Новейшая технология выпекания HomeMADE™ сочетается с высокой энергоэффективностью, и позволяет получать кулинарные шедевры удобно и быстро.



Встраиваемая техника делиться на независимую и зависимую. Первая – это бытовая техника, которую можно купить по отдельности и встроить по собственному желанию. Зависимая состоит из элементов, которые, так или иначе, зависят друг от друга. Данная техника, по сравнению с независимой, стоит дешевле, но менее удобна.


Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!