Курс: 8,15; б/н: 8,39

Телефономания? ReadManiac - как пользоваться мидлетом(Mettus, ) В первой части статьи мы учились создавать java-приложение при помощи программы ReadManiac. А сейчас давайте оценим то, что у нас получилось.




Зачем мобильнику чехол? Этот вопрос я недавно задала своему другу. Он немного подумал, а потом выдал три ответа. Привожу их в том порядке, как он говорил: чехол — модно и стильно, для красоты; чтобы никому не видна была модель мобильника; неизвестно что воровать не станут.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 3 Основные виды мобильных вирусов: • черви, распространяющиеся через специфические протоколы и сервисы; • трояны-вандалы, использующие ошибки ОС для установки в систему; • трояны, ориентированные на нанесение финансового ущерба пользователю. Наиболее опасны черви. Черви — это самораспространяющиеся вирусы, они способны вызвать очень быстрое заражение большого количества систем, нарушив работоспособность мобильной сети ил


Варочные поверхности Варочные поверхности коллекции Gorenje Classico с элементами современной классики превратят ежедневный процесс приготовления еды в неповторимое кулинарное событие. Широкий ассортимент высококачественных газовых и стеклокерамических варочных поверхностей разнообразного дизайна, позволит выбрать именно ту модель, которая наилучшим образом соответствует вашим привычкам и ожиданиям, интерьеру и представлениям о домашней кухне. Газовые панели имеют удобное ромбовидное расположение горелок и оснащены прочными и долговечными чугунными решетками. Ценители азиатской кухни оценят специальную трехконтурную горелку вок с высокой энергоэффективностью. Ретро регуляторы, которые напоминают старые керамические переключатели, просты и удобны в работе. Контуры стеклокерамических варочных поверхностей подчеркивает подходящая по цвету рамка.


Встроенная техника для идеальной кухни Когда в вашем доме затевается ремонт на кухне, хочется чтобы она была и красивой и многофункциональной, при этом оставалось свободное пространство. В принципе, это мечта любой хозяйки, и она вполне реальна благодаря распространению встраиваемой кухонной техники! Ведь сегодня встроить можно практически всё - от кухонной вытяжки до холодильника.