Курс: 8,15; б/н: 8,39

Невидимая угроза. Как защитить себя от телефонных мошенников? Три часа утра. Мобильный телефон мужа звонит уже в пятый раз. Муж спит как убитый. Я с ненавистью иду смотреть, у кого совести хватает звонить так долго и навязчиво. Смотрю на дисплей, там написано «мама». У меня тут же сердце уходит в пятки, я стрелой мчусь к мужу, начинаю его расталкивать. Он снимает трубку, и я слышу в беспокойной тишине ночи встревоженный голос его матери, которая спрашивает, все ли у нас в порядке.


Посудомоечные машины Помимо классификации по энергопотреблению, встраиваемые и отдельно стоящие посудомоечные машины подразделяются на классы эффективности мытья и эффективности сушки. Уровень сервиса посудомоечной машины определяется оснащением и количеством функций (программ), например, «быстрое мытье», «замачивание», «улучшенная сушка», функция позволяющая мыть хрусталь, тонкое стекло, или отмыть сковороду, в которой что-то пригорело.


Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.


Пожалуй, самые распространённые модули «домино» — это варочные панели (газовые, электрические и стеклокерамические), грили и фритюрницы. Но многие бренды, выпускающие технику «домино», — такие как AEG, Electrolux, Gaggenau или Siemens, — предлагают и другие блоки, например, сверхмощные горелки WOK или гриль «тэппан-яки», дающие возможность приготовления блюд китайской, японской и других азиатских кухонь. В ассортименте «домино» есть ещё и весы, а также подставки для горячей посуды, пароварки и мини-мойки, в которых можно обмыть овощи, варочные блоки для приготовления блюд в овальной посуде (например, в утятнице), кухонные комбайны и даже блоки-вытяжки.


Оповещение о завершении мойки. По окончании работы машина подает звуковой сигнал. ВЫБИРАЕМ КУХОННУЮ МОЙКУ И СМЕСИТЕЛЬ При покупке мойку всегда проверяйте, есть ли в комплекте: крепежи, сифон и переливы.