Курс: 8,15; б/н: 8,39

Евронаклейка с пиктограммой информирует о годовом расходе электроэнергии в киловатт-часах и является подсказкой при выборе модели. Та же самая классификация эффективности стирки класс A и B подтверждают высокие стандарты эффективности стирки. Класс отжима зависит от количества оборотов. Чем выше количество оборотов, тем класс эффективности отжима выше. Принцип классификации отжима тот же. Классы А и В означают минимальную остаточную влажность (40-50%).Так же нужно брать в учет степень комфорта, количество дополнительных программ, наличие сушки и прочим.


Общий стиль. Выбрав классику или ретро, следуйте им на кухне до самого конца, если на кухонной территории царствует Хай-тек, то подбирайте техническую начинку в соответствии с ним, но не иначе. Не подходящая по дизайну бытовая техника будет сильно бросаться в глаза, вредить эстетике и портить общий вид кухни. Выбивающиеся из общего направления предметы можно спрятать за закрывающимися кухонными фасадами, при условии, что техника является полновстраиваемой.


Учитывая скорое появление iPhone 7 без традиционного разъема под наушники, а также вероятности того, что этому примеру последуют многие производители устройств, следует задуматься над приобретением беспроводной гарнитуры. Ранее они считались атрибутом тех, кто хотел выделиться на общем фоне, но скорей всего в наши дни, они обретут другую сторону – сторону необходимости. Учитывая уход от практики 3.5 мм разъема в пользу USB-C порта, актуальность беспроводной гарнитуры только возрастает. Далее выделим 10 наиболее оптимальных беспроводных наушников для телефонов и планшетов. Удобные Bluetooth-наушники Они объединяют все внутриканальные, а также вставные наушники, которые представляют собой совершенно Какие смартфоны получат обновление Android 7.0 Nougat


Система защиты от детей Для слишком любопытных непосед во многих моделях предусмотрены различные системы безопасности. Система электронной блокировки функций духового шкафа предотвращает не только случайное включение духовки, но и изменение установленного режима обработки пищи. Система блокировки обычно приводится в действие и отключается одновременным нажатием нескольких клавиш на панели управления. В некоторых моделях предусмотрен незаметный для глаз замок дверцы, делающий невозможным открытие духовки детьми.


Размещение панели управления. Панель управления конфорками может располагаться как и на фронтальной части поверхности, так и сбоку. В обоих случаях ручки располагаются так, что практически не нагреваются при эксплуатации поверхности.