Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стиральные машины Стиральные машины бывают двух типов и разделяются по способу загрузки белья - сверху и спереди. Для кухни всегда удобней второй тип, когда верхняя часть устройства используется как стол.


Предельная практичность. Встраиваемая техника экономит буквально каждый сантиметр, а что еще можно пожелать в условиях современного городского жилья.


Практически каждый владелец гаджета на основе Windows знает о существовании такого безопасного режима, задача которого оперативно устранять неполадки системы. Но только малая часть владельцев Android устройств осведомлены, о наличии такой возможности в своих аппаратах. Для начала нужно понять – зачем вообще такой режим нужен? Отметим, что Android позиционирует себя как весьма демократически настроенная программа, дающая право пользователям совершать те действия, которые запрещены у других. При помощи множества системных файлов, пользователи могут оперативно менять всю сущность операционной системы до полной неузнаваемости. Но, бывают ситуации, когда такие настырные действия приходится 5-лучших приложений Android для съемки на телефон или планшет


ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины:


Система Bluetooth предназначена для объединения разных устройств. Почти все современные модели мобильных телефонов оснащены функцией Bluetooth. Сразу же возникает вопрос: почему такое странное название для этого устройства придумали производители? Ведь в переводе с английского языка оно означает не что иное, как «синий зуб».