Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая техника делиться на независимую и зависимую. Первая – это бытовая техника, которую можно купить по отдельности и встроить по собственному желанию. Зависимая состоит из элементов, которые, так или иначе, зависят друг от друга. Данная техника, по сравнению с независимой, стоит дешевле, но менее удобна.


Как подключить «трубу» к компьютеру? Интернет кажется многим чем-то далёким и недоступным, даже при наличии компьютера. Это пугает невероятной сложностью подключения, и в первую очередь — некой несусветной дороговизной…


Составляющие набора для встройки. Это может быть варочная поверхность газовая встраиваемая или электрическая, плюс духовой шкаф, вытяжка встраиваемая, холодильник, СВЧ-печь, холодильник, посудомоечная и стиральная машина. Для многих хозяек большое значение имеет количество конфорок во встраиваемых газовых варочных панелях, 2 конфорки подойдут для убежденных холостяков и одиноких людей, 4 штуки для небольших семей, а 6-7 конфорок предназначены для многочисленной семейной четы. Продавцы-консультанты будут настоятельно убеждать вас в необходимости встраиваемой йогуртницы, фритюрницы или яйцеварки на кухне, поэтому лучше сразу решить, какой набор встраиваемой бытовой техники нужен конкретно вам, а также другим обитателям вашей кухни.


Так что же это за «Маньяк»?.. Последние годы так получается, что все покупаемые членами моей семьи (причем долго и придирчиво выбираемые, добавлю) мобильные телефоны оказываются от фирмы Samsung. Не хочу расхваливать, потому как за рекламу мне никто платить не обещал, но по соотношению цена/качество, с учетом набора востребованных функций, корейские мобилки мне нравятся больше, чем от иных производителей.


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.