Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?


В нашем современном мире мы себе не представляем, как можно обойтись без мобильного телефона. Нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда наш телефон разбивается, намокает и повреждается. И именно в этот момент мы задумывается о том, как жаль, что наш телефон не противоударный или незащищенный. Давайте с вами выясним, что означает противоударный мобильный телефон? К противоударным относятся такие мобильные телефоны или смартфоны, которые устойчивы к воздействию на них пыли, влаги (воды) и ударам. Чаще всего противоударными телефонами пользуются строители, альпинисты, летчики, геодезисты, спортсмены и военные. В общем, все те, чья трудовая деятельность связана с нестандартными условиями жизни и Какой мобильный телефон выбрать девушке в 2014 году


Электрические варочные панели Обратим внимание на характеристики, которые необходимо учитывать, выбирая электрическую варочную поверхность


Встраиваемая техника делиться на независимую и зависимую. Первая – это бытовая техника, которую можно купить по отдельности и встроить по собственному желанию. Зависимая состоит из элементов, которые, так или иначе, зависят друг от друга. Данная техника, по сравнению с независимой, стоит дешевле, но менее удобна.


Высокая функциональность. Количество бытовых приборов, их размещение и набор опций подбирается сугубо индивидуально, в соответствии с особенностями и характеристиками каждой семьи в отдельности.