Курс: 8,15; б/н: 8,39

Jimm - клиент для общения с помощью мобильного телефона Как мы знаем, слово «блог» — это сокращение от weblog, где log — отчёт о произошедших событиях. С развитием мобильной связи добавлять записи в дневник стало гораздо проще.


Смартфон на Google Android? Новая операционная система( ) Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое? Ну, робот такой есть, андроид. Что, роботы стали размером с телефон? Типа «карманный робот»?


Компания Whirlpool представляет новую серию высокотехнологичных индукционных варочных панелей, и сегодня нам предстоит познакомиться с одной из них. Вашему вниманию представляем электрическую варочную поверхность WHIRLPOOL ACM 751 BA


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


Электрические варочные панели Обратим внимание на характеристики, которые необходимо учитывать, выбирая электрическую варочную поверхность