Курс: 8,15; б/н: 8,39

Также очень важно, каким будет управления. Вид кнопок не должен портить идеально гладкую поверхность вытяжки. Например, сенсорный блок в моделях Pyramida рассчитан на работу вытяжки на 3-х скоростях, оснащен таймером на 99 (!) минут. Устанавливать время работы таймера и выбирать нужную скорость легко благодаря небольшому LED-дисплею. Кроме того, конструкция должна иметь освещение, которое освещает рабочую поверхность.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico – сочетание динамичного дизайна с элементами классики. Плавные линии естественно продолжаются на внутренней стороне духовки, а рельефная отделка и форма дверцы напоминают о классических арочных печах. Характерные регуляторы, рельефная ручка цвета старого золота и классические механические часы отличают коллекции Gorenje Classico от других производителей. Новейшая технология выпекания HomeMADE™ сочетается с высокой энергоэффективностью, и позволяет получать кулинарные шедевры удобно и быстро.


Использование системы, препятствующей образованию инея, позволяет избавиться от периодического размораживания. Используется две климатические системы охлаждения, которые характеризуются возможностью выбора параметров влажности и температуры, что позволяет иметь два вида охлаждения в пределах одного холодильника. Новейшие системы крепления полок позволяют оптимизировать внутреннее пространство каждому покупателю с учетом собственных нужд.


Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов. Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов и конструируется с учетом требований на предельный уровень облучения в радиочастотном диапазоне. Эти требования (они определяют допустимые границы безопасного облучения человека независимо от его возраста и состояния здоровья) установлены международным стандартом, разработанным независимой научно-исследовательской организацией ICNIRP. Этот стандарт оперирует таким пон


Не меньше пользы принесут так же вентилятор охлаждения и увеличенное количество стекол в дверце духовки, так как при готовке дверка останется прохладной, не пропуская жара и не создавая дискомфорта на кухне.