Курс: 8,15; б/н: 8,39

Финляндия - страна голубоглазых жителей и чистого снега... Пару тысяч лет назад жители этой страны шили себе одежды из рыбьей чешуи. По одной из версий, сегодняшнее название земли, значительная часть которой находится за Полярным кругом, произошло именно от финского suomu, что значит «чешуя».


Неполная загрузка. Функция половинной загрузки очень полезна, если посуды немного. При этом загружается только нижняя корзина агрегата. Цикл мытья посуды таким образом сокращается по времени, уменьшается расход электроэнергии и воды.


Система защиты от детей Для слишком любопытных непосед во многих моделях предусмотрены различные системы безопасности. Система электронной блокировки функций духового шкафа предотвращает не только случайное включение духовки, но и изменение установленного режима обработки пищи. Система блокировки обычно приводится в действие и отключается одновременным нажатием нескольких клавиш на панели управления. В некоторых моделях предусмотрен незаметный для глаз замок дверцы, делающий невозможным открытие духовки детьми.


Стоит ли соглашаться на экспертизу сотового телефона при возврате его в магазин? Неприятности случаются. Особенно обидно, когда новенький, только что распакованный телефон вдруг дает сбой. Конечно, с современными объемами производства брак неизбежен. Но ведь на то и гарантия. Однако именно в магазине настроение вам могут испортить окончательно. Значительная часть магазинов сотовой связи ввела в обиход такую уловку, как экспертиза. Суть в том, что продавец «не может» визуально определить дефект и выяснить, кто винова


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico – сочетание динамичного дизайна с элементами классики. Плавные линии естественно продолжаются на внутренней стороне духовки, а рельефная отделка и форма дверцы напоминают о классических арочных печах. Характерные регуляторы, рельефная ручка цвета старого золота и классические механические часы отличают коллекции Gorenje Classico от других производителей. Новейшая технология выпекания HomeMADE™ сочетается с высокой энергоэффективностью, и позволяет получать кулинарные шедевры удобно и быстро.