Курс: 8,15; б/н: 8,39

Экономичность в потреблении воды и электроэнергии. Желательно, чтобы потребление воды составляло до 12 л за 1 цикл. Энергопотребление экономичных посудомоечных машин соответствует классам А, B и C и обычно составляет 1-1,2 кВт.


Стиральные машины квалифицируются по энергопотреблению, эффективности стирки и эффективности отжима. Все приборы (кроме плит) имеют «класс энергопотребления». Изначально их было семь: от A до G. Класс A - самый экономичный, класс G наименее экономичный.


На фоне современных хрупких мобильных аппаратов, разваливающихся от падения на асфальт, стремительно развивается категория «неубиваемых» телефонов. И если буквально десять лет назад попасть в их число было несложно, то сейчас каждое устройство подобного класса попадает под внимательный взгляд покупателей. Каким должен быть идеальный «неубиваемый» смартфон? Главные качества – противоударность и водонепроницаемость. И если проблему хрупкости решить довольно-таки легко - как путем использования специальных материалов (металл, резина), так и упрощением конструкции, то погружение в воду опасно для большинства телефонов – что современности, что прошлых лет. Проблема защиты от Современные мобильны телефоны с самым мощным аккумулятором – Nokia, HTC, Samsung,


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


В некоторых моделях вытяжек, кроме основного освещения, предусмотрено дополнительное освещение Comfort Light, которое позволяет сделать свет мягким и менее ярким, и вносит совершенно новые оптические и световые перспективы в формирование кухни. Современные моторы гарантируют значительную экономию электроэнергии и высокую эффективность очистки воздуха при низком уровне шума.