Курс: 8,15; б/н: 8,39

Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Школьники обычно не очень-то торопятся после занятий домой, предпочитая выполнению домашних заданий веселые игры на улице. А мы волнуемся, переживаем за наших чад. Минуло 1 сентября. Возможно, ваш ребенок не только пошел в школу, но и начал посещать различные кружки или секции.


Также очень важно, каким будет управления. Вид кнопок не должен портить идеально гладкую поверхность вытяжки. Например, сенсорный блок в моделях Pyramida рассчитан на работу вытяжки на 3-х скоростях, оснащен таймером на 99 (!) минут. Устанавливать время работы таймера и выбирать нужную скорость легко благодаря небольшому LED-дисплею. Кроме того, конструкция должна иметь освещение, которое освещает рабочую поверхность.


Далее вы познакомитесь с пятеркой наиболее качественных приложений для Android, с помощью которых вы не только создадите незабываемый кадр, но и сможете его эффектно обработать. Camera MX В этой программе вы не сыщете множество настроек или профессиональные штучки для фотографов, но сможете на полную насладится хорошей базой возможностей для фотолюбителя. Приложение укомплектовано настройками ISO, управляемой вспышкой, масштабированием и многим другим. Также програ имеет несколько фильтров и спецэффектов, которые можно применить даже во время съемки. LINE Camera Основной упор в приложении делается на тщательной обработке полученного кадра. В этом пользователю помогут всевозможные рамки, фильтры, Как настроить телефон чтоб продлить заряд батареи в смартфоне?


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.