Курс: 8,15; б/н: 8,39

В коллекции представлен целый ряд техники единого дизайна: духовой шкаф, варочные поверхности нескольких типов, независимые плиты шириной 50 или 60 см, и вытяжка. Их объединяют такие элементы декора как регуляторы, ручки, электронные программируемые таймеры и классические механические часы. Вы неизменно получите удовольствие от процесса приготовления с помощью кухонной техники Gorenje Classico, которая доступна в двух цветовых вариантах: цвета слоновой кости или матового черного цвета.


Телефон можно использовать как интернет-модем Есть несколько вариантов выхода в Интернет с помощью мобильного телефона. Непосредственно с самого аппарата помогут в этом сервисы WAP или установленные браузеры типа Mini Opera. Они имеют свои положительные и отрицательные стороны. Главным плюсом, конечно, является мобильность и «постоянная готовность» устройства выйти в глобальную Сеть. Недостаток же — малое разрешение экрана, неудобство работы с клавиатурой, просмотр файлов лишь в определен


Поборники тезиса о вреде мобильных телефонов обычно упирают на постоянное радиоизлучение, испускаемое этим аппаратом. Может. Если с хорошего размаху, да от души врезать им в причинное место, после чего пострадавший сменит густой бас на нечленораздельный писк. Во всех же остальных случаях — крайне сомнительно.


Несомненно, современная кухня без бытовой техники становится совершенно бесполезным помещением. Кухня должна быть технически оснащена и удобна как для приготовления пищи, так и для долгих посиделок у стола. Кроме того, она должна выглядеть эстетично и быть эргономичной. В современных кухнях это достигается за счет использования встраиваемой бытовой техники, о чем мы поговорим ниже. Важно отметить, что бытовую технику стоит выбирать в первую очередь исходя из ваших потребностей. Подумайте, какие именно функции вам действительно необходимы: отказавшись от лишних “наворотов” и функций, которые вам никогда не пригодятся, вы можете существенно сэкономить.


Как не стать жертвой похитителей мобильников? Если в начале девяностых в основном срывали с прохожих шапки, то сейчас просто бум на воровство мобильных телефонов.Начавшаяся несколько лет назад «мобильная лихорадка» не сбавляет темпы. Скорее, наоборот: похитители «сотовых» стали активнее. Вот несколько основных их схем: