Курс: 8,15; б/н: 8,39

Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.


Кто насколько зависит от мобильных телефонов? Сколько все-таки у нас привычек и всяких зависимостей — и не перечислишь. Все начинается с загнивающего Запада, потом подключаемся мы. Про вечные привычки говорить не будем, речь пойдет только о самых последних. Интернет-зависимость мы уже пережили, в том смысле, что уже несколько лет она имеет место быть, хотя не все считают ее серьезным поводом для беспокойства — а зря. Но оказалось, что уже давно пора признаться в еще одной «пагубной привыч


Компания Pyramida, принадлежащая немецкой компании Pyramida Technik GmbH и специализирующаяся на разработке и производстве кухонных вытяжек и встраиваемой бытовой техники, создала встраиваемый двухкамерный духовой шкаф F120, который сократит ваше время пребывания на кухне вдвое.


Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!


В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".