Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как обманывают по телефону? Часть 2 В первой части статьи мы рассмотрели наиболее распространенные телефонные аферы, которые применительны в повседневной жизни. В этот раз мы разберем только один вид «лохотрона», на который мы идем сами со всем желанием.


В современном мире, где время и комфорт ценятся очень дорого, к кухонной технике предъявляется всё больше требований. Уже не достаточно просто изысканного дизайна, нужна ещё и максимальная функциональность.


Как поселить Интернет в мобильном телефоне?(Александр Угоренков) В наше время информация — это то, что необходимо нам всегда и везде: в магазине, на работе, в отпуске, в дороге, при общении с коллегами и друзьями.


Выбор техники и подбор мебели для кухни - неразрывно взаимосвязанные процессы, которые требуют тщательного планирования. Подбор и размещение техники оказывают решающее влияние на эксплуатационные свойства кухни. Профессионалы компании.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Главные плюсы «встройки»: Максимальная эргономия. Сегодня это условие стало обязательным для каждого объекта на кухне, таков уж наш век инноваций и высоких технологий.