Курс: 8,15; б/н: 8,39

Думаю, многие помнят сцену из голливудского блокбастера «Темный рыцарь», где Бэтмен благодаря специальному устройству мог отследить по сигналу мобильных телефонов месторасположение любого человека в городе. Конечно, до такого современные высокие технологии не доросли, но можно почувствовать себя эдаким суперагентом. У вас есть номер мобильного телефона заинтересовавшего вас человека? Вы точно узнаете, где он (или она)! Что вам нужно для этого Мобильный телефон Инструкция 1. Зайдите в «Контакты» или «Телефонную книгу» в вашем мобильном телефоне. 2. Позвоните в службу оператора вашей сотовой связи и оставьте запрос на определение месторасположения человека. Для этого вам 5 самых популярных китайских смартфонов на мобильном рынке Украины


Как выбирать тарифный план и экономить деньги? Сейчас уже трудно встретить человека, который не имеет мобильный телефон или не желает его приобрести. Естественно, что платить за услуги связи при этом хочется как можно меньше. Сегодня речь пойдет именно о том, как совместить радость общения и хорошее настроение вашего кошелька.


Один из вариантов технофобии – боязнь аварии. Панический страх вызывает сама мысль, что на дороге может что-нибудь случиться. Вы сторонитесь новых бытовых приборов? Пользуетесь компьютером только по работе? Покрываетесь холодным потом, когда нужно послать смс? Дело ясное: у вас технофобия — страх перед техническим прогрессом и его плодами. У технофобии могут быть разные причины: страх выглядеть глупо, опасение поломать сложное устройство или боязнь нанести вред своему здоровью.


Важно, чтобы передние панели встроенной техники и дверцы шкафов не мешали друг другу свободно открываться. Кроме того, расположение бытовой техники зависит от расположения источников электроэнергии и воды, поэтому позаботьтесь заранее о разводке электропроводки и верном расположении таких зависимых от воды приборов, как посудомоечная и стиральная машины.


Встраиваемая бытовая техника дает возможность не ограничивать себя рамками интерьера и подобрать технику, которая будет соответствовать планировке Вашего дома, дизайну и представлениям о комфорте. Встраиваемая техника намного удобнее, привлекательней и практичнее традиционной. А современный рынок предлагает безграничный ассортимент для того, чтобы приобрести и спрятать все, что душе угодно. Удобно, красиво и не мешает.