Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


Каталоги в Google Play пополняются новыми приложениями каждый день Большая часть пользователей устанавливает многие из них просто ради интереса. Но со временем, в гаджетах остаются только самые проверенные и полезные. Далее выделим 10-тку наиболее важных и полезных приложений для вашего Android устройства. ES Exploer Этот файловый менеджер является очень полезной утилитой для любого пользователя. Кроме базовых возможностей, приложение может получить доступ к вашим облачным хранилищам, а также поможет воспроизводить все ваши медиафайлы. Xposed Framework С её помощью можно наделить любое Android устройство множеством полезных функций. К примеру, вы сможете запросто менять внешний вид рабочего стиля, вносить и менять Основные причины торможения смартфона или почему тормозит телефон?


Как выбрать и где купить сотовый телефон? Отправляясь покупать новую трубу, нужно ответить себе всего на два вопроса: 1) А как у меня с деньгами? и 2) А что я вообще хочу, кроме позвонить? Ответы на эти вопросы — это не что иное, как два параметра — цена и функциональность. При этом первый параметр напрямую зависит от второго. А по их соотношению мы и попробуем не утонуть во всем многообразии моделей, представленных сегодня на рынке сотовой связи.


Общий стиль. Выбрав классику или ретро, следуйте им на кухне до самого конца, если на кухонной территории царствует Хай-тек, то подбирайте техническую начинку в соответствии с ним, но не иначе. Не подходящая по дизайну бытовая техника будет сильно бросаться в глаза, вредить эстетике и портить общий вид кухни. Выбивающиеся из общего направления предметы можно спрятать за закрывающимися кухонными фасадами, при условии, что техника является полновстраиваемой.


Есть достаточное количество всевозможных торрент-клиентов, обеспечивающих скачивание файлов с Интернет-сетей. Далее попытаемся выделить самые производительные и оптимальные программы, сочетающие с платформой Android. Flud 1.4.7.2 – по праву считается самым оптимальны приложением для скачивания файлов. Даже не смотря на присутствие большого числа рекламы, удобный и простой функционал находит большое число положительных отзывов. Из всех функций приложения стоит выделить: перехват магнит-ссылок из браузера, поиск торрентов внутри приложения, перемещение файлов в нужную папку в автоматическом режиме. Отдельно следует выделить достаточно приятный интерфейс, который пожеланию можно сменить; tTorrent Pro 1.5.5.4 Как заставить Viber меньше «кушать» аккумулятор на Android?