Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть? Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?


Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую технику Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую техникуЭта статья поможет Вам в выборе мебели для встройки. Желаем вам наиболее эффективно использовать "родное пространство" - всегда чувствовать себя на кухне собранной и ловкой - то есть в своей тарелке!...


Около шести лет потребовалось разработчикам приложения Instagram, чтобы внедрить возможность функцию масштабирования и увеличения фото и видеозаписей. Сегодня, в официальном аккаунте Instagram в сети Twitter появилась информация о том, что новое обновление на iOS позволяет с помощью стандартного щипка увеличивать нужную картинку. Также само можно будет в разы приближать видеоролики. К слову, максимальная ширина всех загружаемых фото в Instagram равняется 1 080 точкам. Нововведение позволяет разработчикам задуматься над тем, чтобы увеличить этот показатель, дабы позволить каждому пользователю рассматривать картинки в деталях. Все пользователям Android систем придётся немного подождать, чтобы получить возможность Как заряжать аккумулятор мобильного телефона (смартфона) или планшета


Так встраиваемая техника «домино» выглядит на кухне На сегодняшний день техника «домино» не такая уж редкость, её предлагают и производители бытовой техники довольно дорогих марок Miele, AEG, Siemens, Neff, выпускающие наборы модулей «домино» из 8-11 предметов, и производители более доступной по цене техники: Ariston, Candy, Ardo, Bosch, причём и они выпускают разнообразные наборы блоков.


Что для вас важней, функциональность, комфорт или стиль? Ответ на этот вопрос во многом предопределит конечную стоимость кухни в целом. Новинки всегда дороже, но не всегда лучше остальных моделей. Эксклюзивный внешний вид приборов тоже отразиться прибавкой к итоговой цене технического продукта. Самые практичные и комфортные модификации, зачастую, становятся хитами продаж и лидерами товарных рейтингов. За максимальную функциональность придется доплатить порядка 30% от средней стоимости современного прибора. А те, кто любит продвинутые и ультрасовременные модели, переплатят почти 50% от стартовой цены на стандартную модификацию без наворотов.