Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что делать, если у вас украли сотовый телефон? Руководители правоохранительных органов всех уровней заявляют о тревожной тенденции роста преступлений, совершенных ради завладения мобильниками. Сегодня спрос диктует предложение даже в криминальной среде. Мобильный телефон можно продать где угодно и кому угодно. Их высокая ликвидность на теневом рынке перещеголяла даже драгоценные металлы. По всей стране ломбарды принимают аппараты в залог наряду с изделиями из золота. Реализовать это средст


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.


Скошенный край и нержавеющая рамка. Рамка защищает край панели от механических повреждений, а скошенные края облегчают чистку поверхности.


Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.


Редакторы портала Digitals Trend составили собственный список смартфонов, которые будут функционировать под управлением системы Android 7.0 Nougat. Спустя 5 месяцев активного тестирования, корпорация Google всё же запустила в пользование Android 7.0 Nougat. Первыми пользователями, которые могут протестировать систему стали владельцы гаджетов линейки Nexus и Android Beta. Nexus, Pixel C, Android Beta Ничего необычного нет, так как Nexus – традиционная площадка для новых версий Android. Систему Android 7.0 Nougat следует искать в моделях: Google Nexus 6; Google Nexus 5Х; Google Nexus 6Р; Google Nexus Player; Google Pixel С; Google Mobile 4G (Android One). Из списка видно, что новинка обойдёт стороной популярные в прошлом модели Nexus 5 и Nexus 7. Samsung Учитывая большой выбор моделей от южнокорейского Как включить безопасный режим на Android телефоне или планшете