Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать встраиваемую духовку Как выбрать встраиваемую духовкуРешить проблему выбора встраиваемой духовки Вам поможет данная статья, осветив все вопросы, связанные с данным устройством...


Gorenje__1 Красота. Простота. Доступность. Выдержанные в одном стиле модели бытовой техники для кухни и ванной комнаты представлены в черном и белом цвете. В коллекцию входят современные духовые шкафы, высококачественные варочные панели, холодильники с уникальной адаптивной технологией, встроенные посудомоечные машины, которые обеспечат непревзойденную чистоту и блеск Вашей посуды, микроволновые печи, стиральные машины, а также сушилки для белья с сенсорным управлением. Выбирая коллекцию Gorenje Simplicity, вы получаете оригинальную бытовую технику, созданную по передовым технологиям, по наилучшей цене, поскольку вы платите только за то, что действительно используете. Красота. Простота. Доступность.


Как не попасться на уловки телефонных мошенников? К сожалению, чем дальше развивается сфера электроники, тем чаще дает о себе знать проблема защиты от мошенников разных мастей. Наиболее распространенный сейчас вид мошенничества — вымогательство с помощью мобильного телефона.


Вашему вниманию предлагаем электрическую индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC! Варочная поверхность оборудована высокоэффективными индукционными конфорками, принцип работы которых заключается в следующем: под стеклокерамической поверхностью размещена индукционная катушка, которая создает переменное магнитное поле, в результате чего тепло образуется непосредственно в дне посуды, без промежуточного нагрева конфорки. То есть, посуда нагревается не на прямую, а за счет тепла от дна посуды. Таким образом, потребление электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными поверхностями, работающими по принципу теплового излучения.


Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.