Курс: 8,15; б/н: 8,39

Думаю, многие помнят сцену из голливудского блокбастера «Темный рыцарь», где Бэтмен благодаря специальному устройству мог отследить по сигналу мобильных телефонов месторасположение любого человека в городе. Конечно, до такого современные высокие технологии не доросли, но можно почувствовать себя эдаким суперагентом. У вас есть номер мобильного телефона заинтересовавшего вас человека? Вы точно узнаете, где он (или она)! Что вам нужно для этого Мобильный телефон Инструкция 1. Зайдите в «Контакты» или «Телефонную книгу» в вашем мобильном телефоне. 2. Позвоните в службу оператора вашей сотовой связи и оставьте запрос на определение месторасположения человека. Для этого вам 5 самых популярных китайских смартфонов на мобильном рынке Украины


Хорошо быть обладателем обычного смартфона на базе Android – подключил к компьютеру с помощью кабеля и скидываешь необходимую информацию. Что же делать гордым владельцам продукции Apple, а конкретно – iPhone? Инструкция 1. Откройте рабочий браузер. Перейдите на сайт компании-производителя – Apple - http://www.apple.com. В разделе iPod нажмите на ссылку Download iTunes. Выберите соответствующие параметры в открывшейся странице и кликните на Download Now. После этого на устройство загрузится необходимый файл. Приложение, которое вы установите с его помощью, используется для записи различного рода мультимедийной информации не только на iPod, но и на iPhone. 2. Откройте загруженный файл и загрузите программу. После чего – запустите Самые популярные и продаваемые телефоны в Украине апреля 2014 года


Ooops! - и больше никаких неприятных неожиданностей. Девушки, а у вас есть удобный календарь? Девушки сегодня готовы буквально ко всему, и застать врасплох большинство из них не так уж просто. Но что, если речь идет об их собственном теле, способном иногда на различные сюрпризы? Оказывается, теперь возможно свести до минимума и неприятный эффект от них.


Какие мобильные приложения вызывают недоумение? Мобильные устройства прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Без них уже чувствуем себя некомфортно, оторванными от цивилизации. Но сам по себе мобильник без программ — просто красивая современная «железка». Крутизну владельцам мобильников дают функции, которые заложены программно. И вот тут бывает так, что очень дорогая программа на поверку никакой пользы не приносит вообще. Тогда для чего она?


Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.