Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать смартфон? Часть 2 Умные телефоны стали помогать нам во всем. Они начали исключать бумажные записные книжки, блокноты, тетрадки, телевизоры, домашние телефоны и вскоре доберутся до наших настольных компьютеров и ноутбуков.


О чем нужно помнить, покупая мобильный? Свекровь моя женщина очень хорошая, но вот с техникой в силу возраста и воспитания больше на «вы», чем запанибрата. Мобильного у нее отродясь не было, а тут сменила работу. Появились дополнительные заказы (она у меня инженер-конструктор), а вместе с ними и острая необходимость быть на связи в любую минуту. Вот и купила в первом же магазинчике телефон, который продавец посоветовал по запросу «чтобы звонил».


Поменять расположение предметов и элементов во встроенном интерьере кухни также не представляется возможным. Также переделка и перепланировка невозможны на стадии готового эскиза и дизайн-проекта кухни, когда помещение уже технически подготовлено к «встройке».


Стиральные машины квалифицируются по энергопотреблению, эффективности стирки и эффективности отжима. Все приборы (кроме плит) имеют «класс энергопотребления». Изначально их было семь: от A до G. Класс A - самый экономичный, класс G наименее экономичный.


Автоотключение. Эта функция позволяет вам не пропустить момент готовность блюда: через заданное на таймере время духовой шкаф сам отключится, подав звуковой сигнал.