Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать кухонный комбайн? Кухонная техника занимает в нашем доме особое место. Она облегчает жизнь хозяйки и помогает ей готовить блюда, которые без помощи умных механизмов сделать бывает невозможно. Зачастую еда, приготовленная с использованием новейших кухонных технологий и автоматических приборов оказывается и вкуснее, и намного полезнее традиционных блюд.


Как не попасться на уловки телефонных мошенников? К сожалению, чем дальше развивается сфера электроники, тем чаще дает о себе знать проблема защиты от мошенников разных мастей. Наиболее распространенный сейчас вид мошенничества — вымогательство с помощью мобильного телефона.


Встраиваемая техника Смег - лучший выбор для вашей кухни Встраиваемая техника для кухни Смег - прекрасный выбор, который обеспечит вам надёжную, долговечную работу приборов. Удовлетворит пожелания гурмана и профессионального повара.


Для активации функции плавления и медленного кипения необходимо выбрать зону и одну из автоматических функций. Уровень мощности автоматически поддерживается на необходимом уровне.


Как выбрать мобильник? Еще несколько лет назад мы спокойно обходились без мобильных телефонов. Теперь даже сложно представить себе, как можно жить без него. Ведь не иметь телефон — значит быть оторванным от мира. Человек вынужден приобрести его хотя бы потому, что для его друзей и коллег по работе это основное средство общения.