Курс: 8,15; б/н: 8,39

Один из вариантов технофобии – боязнь аварии. Панический страх вызывает сама мысль, что на дороге может что-нибудь случиться. Вы сторонитесь новых бытовых приборов? Пользуетесь компьютером только по работе? Покрываетесь холодным потом, когда нужно послать смс? Дело ясное: у вас технофобия — страх перед техническим прогрессом и его плодами. У технофобии могут быть разные причины: страх выглядеть глупо, опасение поломать сложное устройство или боязнь нанести вред своему здоровью.


mini_5 Кухонные вытяжки Franke Высокопроизводительные, тихие и современные по дизайну вытяжки Franke заботятся об идеальном климате в помещении, эффективно удаляет пар и запахи. Они отлично сочетаются с другими предметами интерьера, благодаря многообразию дизайнерских решений.


Обмен сообщениями происходит мгновенно, так что за передачу информации беспокоиться не придётся. В первой части я рассказал вам о том, как можно использовать телефон, если вы плохо владеете иностранным языком, и как возможно не таскать в сумке «Войну и мир». Теперь же хотелось бы рассказать о том, как позабыть об эсэмэсках.


Единый бренд. Удобно, гармонично и красиво, когда все технические предметы на кухне перекликаются по дизайну между собой. Уважающие себя фирмы-производители предоставляют покупателям всю товарную линейку одной серии, от вытяжки до холодильника. К тому же, все устройства одной марки технически совместимы между собой. Того же самого невозможно добиться, покупая оборудование у разных компаний и холдингов.


Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.