Курс: 8,15; б/н: 8,39

Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Посудомоечные машины Помимо классификации по энергопотреблению, встраиваемые и отдельно стоящие посудомоечные машины подразделяются на классы эффективности мытья и эффективности сушки. Уровень сервиса посудомоечной машины определяется оснащением и количеством функций (программ), например, «быстрое мытье», «замачивание», «улучшенная сушка», функция позволяющая мыть хрусталь, тонкое стекло, или отмыть сковороду, в которой что-то пригорело.


Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.


Прослушивают ли мой телефон? Без чего мы сегодня не представляем свою жизнь? Отвечая на этот вопрос, можно перечислить множество вещей. Среди них обязательно окажется и сотовый телефон. Без него сегодня ну никак не обойтись! Он — наш друг и помощник. Некоторых, правда, одолевают сомнения насчет его надежности в плане защиты своей информации от посторонних ушей, которые могут позволить себе вторгаться в частную жизнь.


Марки производителей. Изготовлением встраиваемой, полностью или частично, техники для кухонь занимаются всемирно известные производители. Среди них: Bosch, Zanussi, Ariston, Electrolux, Candy, AEG, Whirlpool, Siemens, Neff и многие другие. Их цена на порядок выше тех же моделей, но выполненных в «solo» варианте.