Курс: 8,15; б/н: 8,39

Варочные поверхности Варочные поверхности коллекции Gorenje Classico с элементами современной классики превратят ежедневный процесс приготовления еды в неповторимое кулинарное событие. Широкий ассортимент высококачественных газовых и стеклокерамических варочных поверхностей разнообразного дизайна, позволит выбрать именно ту модель, которая наилучшим образом соответствует вашим привычкам и ожиданиям, интерьеру и представлениям о домашней кухне. Газовые панели имеют удобное ромбовидное расположение горелок и оснащены прочными и долговечными чугунными решетками. Ценители азиатской кухни оценят специальную трехконтурную горелку вок с высокой энергоэффективностью. Ретро регуляторы, которые напоминают старые керамические переключатели, просты и удобны в работе. Контуры стеклокерамических варочных поверхностей подчеркивает подходящая по цвету рамка.


Увы, иногда и телефоны растут на деревьях... как монеты в стране дураков. Сотовые телефоны уже давно вошли в нашу жизнь и стали её неотъемлемой частью. Множество фирм предлагают свою продукцию потребителю, и почти каждый человек может выбрать себе сотовый телефон по душе и по цене. Сейчас в обороте находится множество поддельных телефонов.


Функция защитной блокировки позволяет предотвратить включение, как варочной поверхности, так и отдельных конфорок. Она очень практична и удобна, если есть маленькие дети.


Программа Wellness позволяет готовить максимально натуральные и диетические блюда из мяса, рыбы или овощей. Она рассчитана на длительное приготовление при низкой температуре (до 100°C), без использования растительных жиров или специй. Данная функция позволяет сохранить и подчеркнуть вкус всех питательных веществ, содержащиеся в продуктах (минеральных веществ, витаминов и т.д.)


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Интерфейс(Andrey Shadrin, ) Я уже писал об этой программе, но писал вскользь, а теперь мне захотелось рассказать о TequilaCat BookReader подробней, ибо я и сам нашёл в ней некоторые важные нюансы, которых раньше не замечал.