Курс: 8,15; б/н: 8,39

Кому выгодны мошенничества с телефонной связью? Мультикарты и диалап(Voronin76, ) Доступ к конфиденциальной информации абонентов сотовой связи мошенники могут получить разными способами. Об одном из них предыдущая статья. Другой пример мошенничества с SIM-картой — прошивка мультикарты.


В современном мире, где время и комфорт ценятся очень дорого, к кухонной технике предъявляется всё больше требований. Уже не достаточно просто изысканного дизайна, нужна ещё и максимальная функциональность.


Чаще всего мойки изготавливаются под моечные базы (размер шкафчика, куда устанавливается мойка). Наиболее часто встречаются размеры 45, 60, 80 и 90 см. Глубина же моек варьируется от 16 до 20 см. Важнейший момент, на который стоит обращать внимание - это материал, из которого изготовлена мойка. Как правило, это либо нержавеющая сталь, либо искусственный камень, который на 70-80% состоит из натуральных компонентов, остальное - акриловая смола.


Каждый материал имеет свои недостатки и преимущества. Мойки из нержавеющей стали хороши тем, что более гигиеничны и просты в чистке. Они достаточно шумные при использовании (звук от удара воды о мойку громче, чем в мойках из камня). Искусственный камень имеет широкую палитру цветовых решений, его проще подобрать в тон кухне.


Кухонная техника мечты Любая хозяйка мечтает об уютной, стильной и многофункциональной кухне, максимально сохранив при этом свободное пространство. Громоздкие и неудобные газовые плиты, угловатые холодильники заменяет собой комфортная и компактная встраиваемая кухонная техника, которая становится не только предметом обихода, но и элементом дизайнерского декора, подлинным украшением кухни.