Курс: 8,15; б/н: 8,39

Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.


Такая универсальность для обуви – несбыточная мечта, а вот в случае с новой варочной поверхностью iXelium™ AKT 680 от Whirlpool – это возможно!


Марки производителей. Изготовлением встраиваемой, полностью или частично, техники для кухонь занимаются всемирно известные производители. Среди них: Bosch, Zanussi, Ariston, Electrolux, Candy, AEG, Whirlpool, Siemens, Neff и многие другие. Их цена на порядок выше тех же моделей, но выполненных в «solo» варианте.


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.