Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сенсорное управление не только облегчает эксплуатацию, но и очень просто в уходе. Стоит выбирать поверхности с отдельным управлением каждой конфоркой - использовать прибор будет удобнее и быстрее.


Как выбрать кухонный комбайн? Кухонная техника занимает в нашем доме особое место. Она облегчает жизнь хозяйки и помогает ей готовить блюда, которые без помощи умных механизмов сделать бывает невозможно. Зачастую еда, приготовленная с использованием новейших кухонных технологий и автоматических приборов оказывается и вкуснее, и намного полезнее традиционных блюд.


Оповещение о завершении мойки. По окончании работы машина подает звуковой сигнал. ВЫБИРАЕМ КУХОННУЮ МОЙКУ И СМЕСИТЕЛЬ При покупке мойку всегда проверяйте, есть ли в комплекте: крепежи, сифон и переливы.


Всё что может потребоваться на вашей кухне Духовые шкафы и варочные поверхности, пароварки и микроволновые печи, встроенные в мебель, являются отличным решением для удобной организации рабочей зоны кухни. Встраиваемая бытовая техника разрешает соединять функциональность и красоту на кухне с необходимым оборудованием.


Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.