Курс: 8,15; б/н: 8,39

С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.


Мобильный телефон - друг или враг в современном мире? Раньше он был предметом роскоши. Стоило парню в баре положить сей предмет на столик, как девушки приосанивались и стреляли в его сторону глазками. Как же, он выше простых смертных, у него — МОБИЛА!


В нашем современном мире мы себе не представляем, как можно обойтись без мобильного телефона. Нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда наш телефон разбивается, намокает и повреждается. И именно в этот момент мы задумывается о том, как жаль, что наш телефон не противоударный или незащищенный. Давайте с вами выясним, что означает противоударный мобильный телефон? К противоударным относятся такие мобильные телефоны или смартфоны, которые устойчивы к воздействию на них пыли, влаги (воды) и ударам. Чаще всего противоударными телефонами пользуются строители, альпинисты, летчики, геодезисты, спортсмены и военные. В общем, все те, чья трудовая деятельность связана с нестандартными условиями жизни и Какой мобильный телефон выбрать девушке в 2014 году


Конвекция Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. Режим конвекции особенно пригодится тем, кто любит готовить выпечку.


Инновационная адаптивная технология. Особого внимания заслуживает усовершенствованная адаптивная технология, которая обеспечивает простое и логичное управление прибором с помощью одного регулятора. Новейшая бытовая техника коллекции Simplicity запоминает выбранные вами настройки и программы, и предлагает их во время следующего использования. Одно прикосновение или поворот регулятора – и умные помощники предложат ваши любимые настройки для приготовления пищи, выпечки, стирки и сушки белья. Техника из коллекции Simplicity поможет решить множество бытовых задач, а у вас останется больше времени на то, что действительно приносит удовольствие.