Курс: 8,15; б/н: 8,39


Стандартный объем духового шкафа - 56 литров, однако если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, стоит приглядеться к духовкам с увеличенной вместимостью: объемом 65 и даже 70 литров.


Мелодии мобильных телефонов. Что они расскажут о своём владельце?(TsR / ) Ах, эти чарующие, эти волшебные звуки! Они преследуют нас всюду — на рынках и в бутиках, в музеях и на стадионах, в ресторанах и рюмочных, в лимузинах и в метро… Да что там говорить, если как-то в парной общественной бани, под аккомпанемент веников, я услышал «Турецкий марш» Моцарта! Кто принёс в парную мобильный телефон, я не знал, хотя догадывался, что это бывший военный, ныне владеющий модным бутиком на Измайловском рынке.


Доверяйте крупным магазинам бытовой техники, имеющим большой опыт в сфере торговли и услуг, а также огромным салонам кухни, зарекомендовавшим себя только с лучшей стороны. Например, интернет магазин позволит приобрести все необходимое для кухни и столовой по доступным ценам и на льготных условиях, надежность и качество гарантированы производителем на 100%.


Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!