Курс: 8,15; б/н: 8,39

Логично предположить, что все аналитические работы по подведению итогов прошлого года, все компании провели. Интересно разобраться, какие именно устройства по тестам AnTuTu и GFXbench зарекомендовали себя наилучшим образом? Далее попытаемся проанализировать. Беря во внимания показания бенчмарка AnTuTu наиболее мощным смартфоном прошлого, 2015 года оказался iPhone 6S Plus. Смартфон имеет в своё содержании 2-ух ядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, и качественную программную оптимизацию. Тот же AnTuTu заверяет, что общая производительность iPhone 6S Plus на порядок выше, чем у возможных конкурентов. Но уже во вступившим «в силу» 2016 году, Android программы получают новое дыхание своей производительности. Так, Обзор новой OS Android N - какие устройства получат новую систему


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Главные плюсы «встройки»: Максимальная эргономия. Сегодня это условие стало обязательным для каждого объекта на кухне, таков уж наш век инноваций и высоких технологий.


Какой телефон выбрать девушке? Телефон для девушки — это не просто «позвонил, написал и кинул в сумочку», — это аксессуар, радующий глаз не только себе, но и окружающим. Однако при покупке такого аксессуара можно столкнуться с рядом маленьких проблем.


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании