Курс: 8,15; б/н: 8,39

Кто насколько зависит от мобильных телефонов? Сколько все-таки у нас привычек и всяких зависимостей — и не перечислишь. Все начинается с загнивающего Запада, потом подключаемся мы. Про вечные привычки говорить не будем, речь пойдет только о самых последних. Интернет-зависимость мы уже пережили, в том смысле, что уже несколько лет она имеет место быть, хотя не все считают ее серьезным поводом для беспокойства — а зря. Но оказалось, что уже давно пора признаться в еще одной «пагубной привыч


Один из вариантов технофобии – боязнь аварии. Панический страх вызывает сама мысль, что на дороге может что-нибудь случиться. Вы сторонитесь новых бытовых приборов? Пользуетесь компьютером только по работе? Покрываетесь холодным потом, когда нужно послать смс? Дело ясное: у вас технофобия — страх перед техническим прогрессом и его плодами. У технофобии могут быть разные причины: страх выглядеть глупо, опасение поломать сложное устройство или боязнь нанести вред своему здоровью.


Экономичность в потреблении воды и электроэнергии. Желательно, чтобы потребление воды составляло до 12 л за 1 цикл. Энергопотребление экономичных посудомоечных машин соответствует классам А, B и C и обычно составляет 1-1,2 кВт.


Духовые шкафы Электрические духовки более популярны, поскольку они нагреваются равномернее, чем газовые. В газовых духовых шкафах всего один источник нагрева, и поэтому жар поднимается вверх, а внизу температура остается более низкой.


С появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.